Mm performance

Отреагировал на заказ мгновенно, работу выполнил быстро, всегда на связи, я работой доволен, особенно водитель, Спасибо за работу!

Грамотный калибровщик , буду обращаться 100%
Бмв ф30 2л дизель егр оф дпф оф стейдж 1
Клиент в восторге, я тоже . Большое спасибо 🙏

E220 w213 со второй правки залетел чётко. Рекомендация.

Все сделал качественно, однозначно рекомендую, обратная связь на высоте👍💥🏁

Не первый раз работаю с данным калибровщиком, все отлично, быстро и качественно делает, пишет какие фишки отключить и какие процедуры выполнить. Рекомендую

Сделал прошивку четко, с первого раза на загрузчик х5, в последующем помог найти причину плахой тяги

Отключение мочевины Пассат 2021, все быстро, качественно за хороший прайс. Спасибо, рекомендую !

Очень грамотный калибровщик. Помог с Мерседес Спринтер по полной программе. Уважение за Ваш труд!!!

Оперативно и качественно выполнил свою работу. Все отлично работает.

- Повышение мощности двигателя (Stage1, Stage2)
- Отключение заслонок на впуске (Flaps off\VSAoff)
- Отключение системы продувки катализаторов (SAP off)
- Отключение кислородных датчиков (Lambda/NOX off)
- Отключение ограничения скорости (SpeedLimit off)
- Отключение системы вентиляции бака (EVAP off)
- Отключение сажевого фильтра (FAP/DPF off)
- Отключение мочевины BlueTec/SCR (AdBlue off)
- Отключение клапана ЕГР (EGR off)
- Отключение катализатора (CAToff\E2)
- Popcorn, ETBIR, babl (прострелы)
Основное направление Европейский рынок автомобилей. Также помогу с калибровкой Ниссан,Тоета и корейскими авто. Постоянно развиваюсь, и готовлю новые решения. С огромным удовольствием помогу и дам тех поддержку по многим вопросам связанным с репрогом эбу.
Отличная работа!! Мне помог менять топливо (E85) на тойота. Помог с вопросами тоже спасибо 😁😁😁

Делал чип-тюнинг на Range Rover Sport 2011 года с мотором 5.0 Supercharged у MMperformance — прошивка TUN + E2.

Результатом полностью доволен!
Отдельно хочу отметить работу калибровщика — всё сделали грамотно, оперативно, под мой запросы и пожелания клиента.

MMperformance однозначно рекомендую. Спасибо за качественную работу!

БМВ (мочевина), быстро и качественно. Как всегда. Работаем не один раз и надеюсь не последний.
Рекомендую и спасибо за работу.

Назад
Верх Низ