Вовочка 18
Участник форума
- Реакции
- 2
не могу прошить уаз 17.9.71 пароль с эбу считывает,а прошивку нет пишет нет ответа от контроллера. Обязательно нужнен диалинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗуже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разборомПроще докупитьВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
и будет счастье,да и цена Вам будет 3р не такие больше деньги за самый простой модуль для прошивки 71 Уазов
В свое время измучал все форумы,все пришли к общему мнению что этот модуль самый удачный по бюджету и эффективностиуже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором
Там дорабатывать надо. Два резистора паять. И по моему диалинк будет не нужен. А вот без разбора если шить - нужен диалинк. И модуль BSM. Бош сервис модуль.уже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором
Переключили в настройках назначение gpt под сканматик?уже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором
У человека модуль для записи со вскрытием, GPT сигналы нужны для модуля BSM.Переключили в настройках назначение gpt под сканматик?
Точно подмечено!У человека модуль для записи со вскрытием, GPT сигналы нужны для модуля BSM.
Этот метод рекомендует Автор -но после связи с ним и обсуждения и шанса завала пришли к общему-что лучше на столе либо на машине через кабеля-так надежнее во избежании проблем,я про по ОБДНичего там не надо, берете модуль для записи по обд2 за 3000р. (если у вас вторая или третья версия модуля Tricore тс17хх) и любым адаптером J2534 прямо на машине, прямо через обд2 (если в разъеме обд2 есть все необходимые сигналы) делаете разблокировку блока для записи и после этого записывайте любую прошивку, проверено. Ну или как вариант купить кабель для этих блоков даже с одной колодкой и не снимая блока с машины накинув кабель так же в режиме диагностики сделать разблокировку и потом прошить нужной прошивкой.
К этому мнению давно пришли все кто часто занимается прошивкой блоков. На столе всегда надежнее, хотя бы потому что на кан шине никакая сигнализация не будет "сидеть" и слать пакеты.пришли к общему-что лучше на столе либо на машине через кабеля
Только с разбором и только с доработкой (паять резисторы и подавать бут пин).тоесть все заявленные блоки этим модулем шются только с разбором?