• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

модуль комбика bsl tc17xx j2534

Вовочка 18

Участник форума
Реакции
2
не могу прошить уаз 17.9.71 пароль с эбу считывает,а прошивку нет пишет нет ответа от контроллера. Обязательно нужнен диалинг?

Можно сканматик 2 и унивирсальный кабель.с авт питанием

сканматик2 и цепляю с универсальным кабелем

Проще докупить
и будет счастье,да и цена Вам будет 3р не такие больше деньги за самый простой модуль для прошивки 71 Уазов и Шнив

Проще докупить
и будет счастье,да и цена Вам будет 3р не такие больше деньги за самый простой модуль для прошивки 71 Уазов
уже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором

уже подумываю. А почему тс17хх не получается? Я уже запутался вроде пишут без разбора эбу, гдето пишут с разбором

В свое время измучал все форумы,все пришли к общему мнению что этот модуль самый удачный по бюджету и эффективности

Там дорабатывать надо. Два резистора паять. И по моему диалинк будет не нужен. А вот без разбора если шить - нужен диалинк. И модуль BSM. Бош сервис модуль.

BSL это с разбором.

Да. А BSM нет. Разные модуля.

Ничего там не надо, берете модуль для записи по обд2 за 3000р. (если у вас вторая или третья версия модуля Tricore тс17хх) и любым адаптером J2534 прямо на машине, прямо через обд2 (если в разъеме обд2 есть все необходимые сигналы) делаете разблокировку блока для записи и после этого записывайте любую прошивку, проверено. Ну или как вариант купить кабель для этих блоков даже с одной колодкой и не снимая блока с машины накинув кабель так же в режиме диагностики сделать разблокировку и потом прошить нужной прошивкой.

Последнее редактирование:
Ничего там не надо, берете модуль для записи по обд2 за 3000р. (если у вас вторая или третья версия модуля Tricore тс17хх) и любым адаптером J2534 прямо на машине, прямо через обд2 (если в разъеме обд2 есть все необходимые сигналы) делаете разблокировку блока для записи и после этого записывайте любую прошивку, проверено. Ну или как вариант купить кабель для этих блоков даже с одной колодкой и не снимая блока с машины накинув кабель так же в режиме диагностики сделать разблокировку и потом прошить нужной прошивкой.
Этот метод рекомендует Автор -но после связи с ним и обсуждения и шанса завала пришли к общему-что лучше на столе либо на машине через кабеля-так надежнее во избежании проблем,я про по ОБД

пришли к общему-что лучше на столе либо на машине через кабеля
К этому мнению давно пришли все кто часто занимается прошивкой блоков. На столе всегда надежнее, хотя бы потому что на кан шине никакая сигнализация не будет "сидеть" и слать пакеты.

тоесть все заявленные блоки этим модулем шются только с разбором?

Назад
Верх Низ