Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Указанных модулей подойдёт в моем случае лучше, все же не хочется тратиться излишне, сразу скажу что обратиться в сервис для прошивки не могу а сделать надо. До этого был опыт прошивки bosch ме7.9.7, bosch м7.9.7 шил программами из свободного доступа.Можете, они оба даже из одной серии, что получится расскажете нам тут.
Прошить можно вот этими модулями Combiloader:
You must be registered for see links
Любой из этих трёх, но по каждым из них есть нюансы. Если брать модуль для прошивки через ОБД2 то он читает прошивку из ЭБУ очень долго, бывает по какой то причине не хочет писать прошивку (может не с первого раза получится). Второй вариант со вскрытием пожалуй на крайний случай (зачем зря уродовать блоки). Третий вариант самый надежный и быстрый, но нужен еще будет универсальный кабель для подключения к светофору Комбилоадера и к ЭБУ, либо купить готовый кабель и просто одеть разъемы на ЭБУ и считать и записать прошивку и епром без лишних телодвижений.Указанных модулей подойдёт в моем случае лучше, все же не хочется тратиться излишне
Да, можно, Комбилоадер полноценно поддерживает оба адаптера.Могу ли я заменить DiaLink
адаптером Сканматик (SM2 Pro) он у меня уже есть пользуюсь им давно для диагностики своих авто.
, но нужен еще будет универсальный кабель для подключения к светофору Комбилоадера и к ЭБУ,
Нужно как можно больший шанс положительного результата, не хочется споткнуться на отломеПо мне так можно ничего не покупать, а сделать эти ЭБУ отломом PCM 71-ым модулем, тем более Сканматик у Вас уже есть.
По результату отпишусьМожете, они оба даже из одной серии, что получится расскажете нам тут.
Прошить можно вот этими модулями Combiloader:
На отломе 100% шанс сделать, проверено не мною одним, работает, особенно с оригинальным Сканматиком 2 про. Если Комбилоадер покупать ради одной процедуры, то я бы лучше отломом РСМ сделал.Нужно как можно больший шанс положительного результата, не хочется споткнуться на отломе
Для удобства купите заодно вот этот кабель для Комбилоадер тут:Воспользуюсь третьим вариантом
Если можно дайте пожалуйста ссылку на отлом РСМ проверенный. Возможно пока жду комбик воспользуюсь вашим советом.На отломе 100% шанс сделать, проверено не мною одним, работает, особенно с оригинальным Сканматиком 2 про. Если Комбилоадер покупать ради одной процедуры, то я бы лучше отломом РСМ сделал.
Да они все проверенные, берете зеленый ключ 67 in 1 ver 1.20 и пробуете, но для Сканматика нужен универсальный кабель для подключения к ЭБУ с тремя светодиодами желательно. Вычитывайте и сохраняйте пароли от обоих ЭБУ отдельно на всякий случай (если они там будут).Если можно дайте пожалуйста ссылку на отлом РСМ проверенный
удобства будет лишним, с универсальным опыта плюсом больше будет и возможность если придется и к другим ЭБУ подключитсяДля удобства купите заодно вот этот кабель для Комбилоадер тут:You must be registered for see linksлибо тут:You must be registered for see linksи универсальный кабель тогда не нужен совсем для этого будет.
Я то же раньше так думал пока не попробовал готовые кабели (особенно когда машина приезжает и надо снимать ЭБУ чтобы подключится универсальным кабелем, а с готовыми кабелями просто открутил крышку (там где это надо) для доступа к пинам ЭБУ и накинул прямо на авто готовый кабель не снимая блок и считал и тут же записал без лишних телодвижений).удобства будет лишним, с универсальным опыта плюсом больше будет и возможность если придется и к другим ЭБУ подключится