Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На каком авто данный ЭБУ стоит?Подскажите пожалуйста, можно ли прошивать бош7.9.7+ этим моделям через обд без доработки ЭБУ (перепайке)
На каком авто данный ЭБУ стоит?
Просто напрямую подключится на столе и можно будет читать/писать ?Не надо ничего покупать, Комбик в базе модулем Бош М7.9.7/ + ВАЗ. Прошивает без перепайки.
Не надо ничего покупать, Комбик в базе модулем Бош М7.9.7/ + ВАЗ. Прошивает без перепайки.
Так в комбике разъем 81 пин под тазы продается купите и к эбу и шейтеКалина 8кл 2007г
Да напрямую без вскрытия, но я подключаюсь готовым кабелем 81-pin тот что был в комплекте.Просто напрямую подключится на столе и можно будет читать/писать ?
Только запись правильно понял ?Надо выбрать прошивку и загрузить в окно прошивка (галочку общее действие не ставить!) и нажать запись (программа предложит использовать диагностический метод записи? надо нажать да и подождать (после подготовки пойдет стирание и за три этапа запишится прошивка).
Писать только, написал же выше.можно будет читать/писать ?
Только запись, читать без перепайки резистора никак не получится.Только запись правильно понял ?
Модуль хороший и нужный не зря купили, будете китайцев 7.8х... 7.9х.. делать без проблемУже купилнадо было сначала тут тему создать
![]()
плюсовый читается без перепайкиТолько запись, читать без перепайки резистора никак не получится.
ВАЗовский не читается без доработки и вскрытия.плюсовый читается без перепайки
на вазовском плюсовым можно резистор обратно не переносить и так работаетВАЗовский не читается без доработки и вскрытия.
Про это я знаю, но чтобы прочитать первый раз (если его до этого не вскрывали ни разу) то ЭБУ надо вскрыть и один раз перенести резистор.на вазовском плюсовым можно резистор обратно не переносить и так работает
Без переноса резистора делал, отрываешь резистор и отверткой замыкаешь в момент чтения и оно и читает и пишетПро это я знаю, но чтобы прочитать первый раз (если его до этого не вскрывали ни разу) то ЭБУ надо вскрыть и один раз перенести резистор.