Mpps v18 для simos psr 2,1 для vw пассат 1,6 tdi cayc

EDO-ED

Участник форума
Реакции
4
Всем привет, вот получил mpps v18, kess, bdm столик, galletta, poverbox psm flash, артилерия готова, ну ещё придут блокпитание, нашёл в mpps только не vw а seat 1,6, скачивал тут на форуме программу так что на днях сниму эбу и буду читать, хочу прошить стеидж 1, думаю всё будет хорошо и надеюсь на вас на форум😊 а к стати, по поводу сьёмника прикол поймали мол трещётку не забудь))) съмник тоже дома🤣🤣🤣 рад как ребёнок😊 значит mpps осилит как я смотрел тут видео, советы пожалуйста, что имею я написал, спасибо заранееIMG_4866.jpeg

Разблокировать не забудь, а то получишь труп.

Спасибо, mpps же для разблокировки как раз как и ктаг, прежде чем начинать надо снять эбу, на днях соберу столик, подготовлюсь психологический и погнал, боюс чуточки ) спасибо вам за совет👍

здравствуйте, китайским транзисторам же можно доверять? СпасибоIMG_4993.jpeg

да запарка, у меня ещё утро, не проснулся, так они норм?

Любому эбу почитать и записать на столе обычно сколько оптимальный ток? Наверно вопросы видно профессионалу что дилетант но учусь и лучше спрошу что завалю и попорчу всё, вам всем спасибо что отвечаете✊🏻

Любому эбу почитать и записать на столе обычно сколько оптимальный ток? Наверно вопросы видно профессионалу что дилетант но учусь и лучше спрошу что завалю и попорчу всё, вам всем спасибо что отвечаете✊🏻
Напряжение дать можно, 13.5 норм, а вот ток дать - сразу хочется отправить закон Ома учить. Ток можно только ограничить. Ампер 5 ставить - пойдет. Нужный ток возьмет потребитель в зависимости от своего сопротивления.

Я по этому и писал что делетант но подучусь и Ом И микрофарат)

Мог бы конечно не задавать вопрос по поводу резисторов и померить самому но как то не подумал, опыт всё брат, в моёй професии я имею 30 стаж и могу закритими глазами всё делать, ситуация не позволяет, это жизнь🤷

Назад
Верх Низ