MPPS v21 (red) при запуске "device not found on usb"

FunnyFox

Участник форума
Реакции
3
Всех приветствую, MPPS нормально работал, считал прошивку и отправил на работу калибровщикам. На следующий день подключился, чтобы залить готовый файл, но не тут то было. Драйверы есть в диспетчере устройств, устройство компьютер видит, но при запуске приложения выдает злополучное сообщение: "device not found on usb" и программа закрывается. Слышал что устройство блокируется после 10 прошивок, но я ещё даже записать ничего не успел, только считал. Заказ уже новое устройство, но всё равно интересно может кто тоже с этим сталкивался и решил такую проблему. Прибор раскрывал, проверял, все питания приходят. Кнопку сброса нажимал, драйверы и программы переустанавливал, всё без толку.

Всех приветствую, MPPS нормально работал, считал прошивку и отправил на работу калибровщикам. На следующий день подключился, чтобы залить готовый файл, но не тут то было. Драйверы есть в диспетчере устройств, устройство компьютер видит, но при запуске приложения выдает злополучное сообщение: "device not found on usb" и программа закрывается. Слышал что устройство блокируется после 10 прошивок, но я ещё даже записать ничего не успел, только считал. Заказ уже новое устройство, но всё равно интересно может кто тоже с этим сталкивался и решил такую проблему. Прибор раскрывал, проверял, все питания приходят. Кнопку сброса нажимал, драйверы и программы переустанавливал, всё без толку.
А кабель менял?

Менял, причем несколько раз и которые 100% рабочие, я даже достал старый жёсткий с семёркой на которой всё работало. Итог тот же.

коробочку в мусорку - заблокировался
купи 18 версию и забудешь головняк
проходили это уже

коробочку в мусорку - заблокировался
купи 18 версию и забудешь головняк
проходили это уже
Я так и подумал, хотя при блокировке вроде не появляется устройство в диспетчере потому что процессор дохнет. В этой версии есть кнопка, при блокировке нужно нажать её для сброса, но она походу для красоты.) Хотя спец эффекты норм. А так заказал уже 18 версию, жду.)

Лежат 2 21 версии работают нормально

Хм, ну китайцу написал, может другую программу пришлёт, буду ждать.

Назад
Верх Низ