MPPS V22 качайте кому надо!!! Не забываем сказать спасибо :)

+ к тому что ты просто человек. Видно что с благими намерениями действуешь. Просто есть необходимость поменять намерения.

Эта фраза гораздо глубже чем ты себе представляешь. У тебя лишь поверхностные знания об этом.
Вы ошибаетесь!

Ну значит и я ошибся когда написал про спасибо :)
Да. Ты ошибся. Ничего страшного. Я сделал тебе напоминание. В напоминании есть благо ибо человек забывчивый. Если бы человек был создан с прекрасной памятью, как наши предки Атланты, тебя бы раздирало от неприятных воспоминаний.

Да. Ты ошибся. Ничего страшного. Я сделал тебе напоминание. В напоминании есть благо ибо человек забывчивый. Если бы человек был создан с прекрасной памятью, как наши предки Атланты, тебя бы раздирало от неприятных воспоминаний.
Не предки.. А предшественники. На этой земле до нашей цивилизации жили люди. И Аллах их уничтожил, оставив нам только знамения для того чтобы мы знали. Например Египетские пирамиды и т п .

Ну вот и хорошо!!! Принимаю ваше напоминание!!!

Не предки.. А предшественники. На этой земле до нашей цивилизации жили люди. И Аллах их уничтожил, оставив нам только знамения для того чтобы мы знали. Например Египетские пирамиды и т п .
Вы знаете есть очень много мыслей и рассуждений на эти темы! Дело в том,что все не напишешь! Был бы интересный разговор конечно, на многие темы!

+ к тому что ты просто человек. Видно что с благими намерениями действуешь. Просто есть необходимость поменять намерения.

Эта фраза гораздо глубже чем ты себе представляешь. У тебя лишь поверхностные знания об этом.
Фил, давай не будем о боге тут, это все-таки технический форум

• Лайк(+1)
Реакции: RMC
Вы знаете есть очень много мыслей и рассуждений на эти темы! Дело в том,что все не напишешь! Был бы интересный разговор конечно, на многие темы!
Мой номер есть на сайте. Обращайтесь. Помогу чем смогу.

я не забываю, но все же
Но всё же я не призываю Вас бухать, курить сигареты, изменять вашим жёнам, обманывать друзей и тому подобное.
Если нечего сказать, просто промолчите.

Дай Бог всем здоровья,удачи и вразумления!!!

Дай Бог всем здоровья,удачи и вразумления!!!
Обычно я бы пропустил мимо такое сообщение. Но тема сама по себе приняла такой вид.
Удачи желать запрещено!
Нет никакой удачи. Только милость Аллаха, на которую мы уповаем.

Назад
Верх Низ