На мерседесе отключить эко режим при запуске есть возможность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DmitryZerc

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, тока начинаю свой путь, вот человек обратился с просьбой "На мерседесе отключить эко режим при запуске есть возможность?" скажите пожалуйста чем я могу это сделать ? и дело в прошивки?

Он перепутал что-то. Нет такого и не бывает. Скажи что нельзя.

Здравствуйте, тока начинаю свой путь, вот человек обратился с просьбой "На мерседесе отключить эко режим при запуске есть возможность?" скажите пожалуйста чем я могу это сделать ? и дело в прошивки?
а что такое На мерседесе отключить эко режим при запуске есть возможность?
может авто проще поменять?

С другой стороны - клиент всегда прав, в вопросе выбора.
Надо сказать - ДА, сделаем. 2000 долларов будет стоить. А чё он там хотел сделать можно имитировать.

Надо сказать - ДА, сделаем. 2000 долларов будет стоить. А чё он там хотел сделать можно имитировать.
сделать можно имитировать- это обнан! лучше говорить как есть, правду и люди под тянутся

Vediamo или DAS. На относительно старых лаунчем можно отключить в блоке двигателя еко режим.

может)) мне просто написали я сказал, что не знаю не делал, стало интересно вот и решил у профи спросить. спасибо

Vediamo или DAS. На относительно старых лаунчем можно отключить в блоке двигателя еко режим.
лаунч есть покупал у бешаного электрика) но я сказал , что не делаю. а щас просто для себя интересно поэтому решил спросить у профи

вы правы! тут находиться приятно спасибо! есть канал "МЕСТНЫЙ ЧАТ" там спросить страшно или начнут самоутверждаться или всех обсирать , и не помогут! тут хорошо, спасибо! всем мир

Последнее редактирование модератором:
сделать можно имитировать- это обнан! лучше говорить как есть, правду и люди под тянутся
Не подтянутся. Сколько правду не говори - не верят. Верят в обряды, праздники, числа, гороскопы, всё что угодно кроме правды.
Я тебе сейчас говорю: Ислам - это истина. Поклоняйся Аллаху. Завтра жду тебя в мечети.
-- Завтра я дождусь тебя в мечети? --

вы правы! тут находиться приятно спасибо! есть канал в телеге "МЕСТНЫЙ ЧАТ" там спросить страшно или начнут самоутверждаться или всех обсирать , и не помогут! тут хорошо, спасибо! всем мир
Местный чат - это с деревни какой-то наверное. У нас международный форум.

Филат, спасибо тебе огромное, и всей вашей команде, уже прошил 3 ауди друзьям, просто так потренироваться MPPS, завтра превая машина после моего простоя в 8лет, записался на удаление ката и прошивку хундай солярис, буду шить PCMtool как у тебя и pcm отлом, прошивки из последней складки 2024 купил по акции успел, дай бог все получится

Филат, спасибо тебе огромное, и всей вашей команде, уже прошил 3 ауди друзьям, просто так потренироваться MPPS, завтра превая машина после моего простоя в 8лет, записался на удаление ката и прошивку хундай солярис, буду шить PCMtool как у тебя и pcm отлом, прошивки из последней складки 2024 купил по акции успел, дай бог все получится
Спасибо конечно за отзыв. Но в данной теме - это уже флуд.
Закрою тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ