Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗМотор со свалки, какой 7.9.7 на 1.5????Какой там стоял 7.9.7
Январь 5.1
про январь 5 я знаю, вопрос - возможно ли сделать прошивку под мотор 1.5 на этом блоке????????????????????????????Январь 5.1
Дешевле - не дешевле. ЭБУ, проводка, работа по замене. ZuzinGG правильные вопросы задаёт. Проще заканапатить обратку, уйти на 3,8 бар и на базе софта 8V 1,6 сделать что то удобоваримое. Только с ДМРВ ещё решать что то придётся. Штатная проводка классики под Сименс. Да и Я-7.2 классика маленько кастрированный по сравнению с остальными.Дешевле эбу поменять.
технические условия -вполне выполнимы - интересует цена прошивки под данные технические условия..Сток прошивки ВСЕХ моторов 1,6 рассчитаны на давление в рампе 3,8 АТИ (избыточное давление относительно атмосферного) у Вас РДТ держит 3 АТМ по срезам форсунки (давление меняется в зависимости от изменения разрежения во впуске - трубочка там вакуумная торчит). ДМРВ тарировка так же в прошивке под Bosch -116, у Вас Сименс. Поэтому чтобы более-менее система была работоспособной установить в рампу РДТ на 3.8 без вакуума у нас такие продаются, поправить тарировку ДМРВ.