Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
там же в 4 строки 8 бит надо искатьДамп не помешал бы.
Ваше видение поиска ошибки не отменяет моего желания увидеть дамп и помочь вам удалить ошибку.там же в 4 строки 8 бит надо искать
Чуть позже. Доберусь до ноута и сделаю.я в восторге от вас все в название файла
вы кодом не ошиблись? нет там такого кодая в восторге от вас все в название файла
можжет быть я читал гутманом а потом лаунчем в еобд оба дают этот код думаю может нужна ошибка от мерседесавы кодом не ошиблись? нет там такого кода
в маске коды в формате Pxxxx или Uxxxxможжет быть я читал гутманом а потом лаунчем в еобд оба дают этот код думаю может нужна ошибка от мерседеса
возможно сканеры что-то звездят, почитайте мерседесовским...да да я тоже нашел 13а6 итд странно это ошибка по заслонке глушителя для прогрева катализатора должна быть в моторнике
на GLS мы снимали саму механику, ошибок небыло после этогопонял в чем дело эта ошибка лежит в отдельном блоке PTCU Delphi cpc 2.10 там стоит проц трикор не понял какой конкретно есть идеи возможно ли его считать как то ?
Думаю, любой трикор можно прочитать, только не на все есть возможность просто посчитать контрольку. Посмотрите версию софта и харда, если в файл в .cff формате - можно пробовать править, и записать ведьмойпонял в чем дело эта ошибка лежит в отдельном блоке PTCU Delphi cpc 2.10 там стоит проц трикор не понял какой конкретно есть идеи возможно ли его считать как то ?
Зделал. Как выше механику выпили живетДумаю, любой трикор можно прочитать, только не на все есть возможность просто посчитать контрольку. Посмотрите версию софта и харда, если в файл в .cff формате - можно пробовать править, и записать ведьмой