Не могу установить комбик на виндовс 11

• Автор темы Автор темы Muslim89
  • Дата начала Дата начала

Как отключить безопасность на основе виртуализации в редакторе локальной групповой политики или редакторе реестра​

Основной способ отключения Virtualization Based Security — настройка соответствующей политики в Windows. Если у вас установлена Pro или Enterprise версия системы, можно использовать редактор локальной групповой политики:

1. Нажмите правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск», выберите пункт «Выполнить», введите gpedit.msc и нажмите Enter.
  2. В редакторе локальной групповой политики перейдите к разделу «Конфигурация компьютера» — «Административные шаблоны» — «Система» — «Device Guard». Дважды кликните по пункту «Включить средство обеспечение безопасности на основе виртуализации» в правой панели.
  3. 1768058006029.png
  4. Установите значение «Отключено» и примените настройки
  5. 1768058034522.png
  6. Перезагрузите компьютер.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Результат:
1768058121400.png

Вложения

В случае, если на вашем компьютере установлена домашняя редакция Windows, можно использовать редактор реестра:

1. Нажмите клавиши Win+R на клавиатуре, введите regedit и нажмите Enter.
  2. Перейдите к разделу реестраHKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard
  3. Нажмите правой кнопкой мыши в пустом месте правой панели редактора реестра и создайте новый параметр DWORD с именем EnableVirtualizationBasedSecurity и установите значение 0 для него.
  4. 1768058155168.png
  5. При наличии такого параметра, дважды нажмите по нему и измените значение на 0.
  6. Перезагрузите компьютер.

Вложения

Вот это я понимаю! Человеку можно компьютер доверить и тем более комбик. Неприятно читать, компьютер новый, виртуализации нет, да и она отключена но толку ноль.

Вот это я понимаю! Человеку можно компьютер доверить и тем более комбик. Неприятно читать, компьютер новый, виртуализации нет, да и она отключена но толку ноль.
Ну ничего, всё с опытом приходит)) основное ТС уже сделал, я и сам не люблю вин11, но по работе(по нужде), приходится пользоваться и изучать, на 10ке просто hiper-v выключил и этого достаточно, причём виртуализацию в биосе оставил, работаю с виртуалками типа Oracle VM VirtualBox, и комбик при этом работает нормально))
а на 11й там безопасность типа с виртуализацией работает, вот на неё комбик и ругается...

Вопрос решён, Человек под ником Лимонад подключившись к ноуту через ассистент в течении 5минут времени разрешил эту проблему, грамотно без понтов, просто и красиво, я вам признателен Уважаемый, буду рад помочь вам чем нибудь в будущем, всем остальные кто также учавствовал в этой беседе и в аналогично принимавшие участие в других темах и решениях очень всем благодарен, пусть Всевышний вам помогает в благом и пусть облегчит трудности тем у кого сейчас испытания Аминь

Назад
Верх Низ