Не работает ЭБУ и АКПП на Мерседес Бенц х204

Я__Я

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени Всем. Есть проблема, при сбросе ошибок лаунчем пишет что нет программы Эбу и АКПП на Мерседес Бенц х204 3 литра бензин 2009 г.в. приборка включается, на стартер не реагирует, фары и габариты задние горят и вентилятор охлаждения работает на больших оборотах Может кто знает и сталкивался с этим. Я ни разу не электрик

Доброго времени Всем. Есть проблема, при сбросе ошибок лаунчем пишет что нет программы Эбу и АКПП на Мерседес Бенц х204 3 литра бензин 2009 г.в. приборка включается, на стартер не реагирует, фары и габариты задние горят и вентилятор охлаждения работает на больших оборотах Может кто знает и сталкивался с этим. Я ни разу не электрик
Есть не знаете зачем тогда производили сброс ошибок? Теперь только xenty+vediamo помогут если занулили кодировки

Лаунч и Мерседес вещи не совместимые. Если включается вентилятор то скорее всего машина не видит ЭБУ.

Это стало понятно постфактум, подскажите как исправить ситуацию если это возможно

Для начала нужен Стар и проверить видит ли он блок управления двигателем. Не лишним будет проверить для начала предохранители питания ЭБУ

Где предохранители находятся, подскажите. А Стар только через несколько дней, живу в маленьком городе и попасть сложно.

под капотом слева на 10А

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    74 КБ · Просмотры: 1
Спасибо, с работы приеду и посмотрю. Сбросить клеммы ошибку получится скинуть?

в случае с X204 лучше этого не делать. Я когда на Х164 скинул клемму потом 2 дня с кодировками возился

Для начала нужен Стар и проверить видит ли он блок управления двигателем. Не лишним будет проверить для начала предохранители питания ЭБУ
Лаунч Эбу не видит автоматом вин, в ручном режиме подключается и требует обновление. Перезагрузиться не хочет, пишет плохое соединение и сбрасывает

Плевать на лаунч, главное чтобы стар увидел. Практика показала что для мерса только стар, опенпорт,vxdiag

Назад
Верх Низ