Михаил1996
Участник форума
- Реакции
- 48
Попробуйте другой диагностикой прочитать машину!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Cobalt, 2014 год, ошибок нет, после езды, на светофоре например, обороты держться в районе 4000. Thinkdiag, ПОDiagzone Pro.С чем? С адаптацией дросселя на кобальте?
Сталкивался делал!
Вы хоть напишите какой кобальт) первый или второй, а то мы гадаем ) .
Как шевроле авео t300 предлагали попробовать!
Какая диагностика у вас есть?
Какие ошибки у вас присутствуют!
Ошибки нет, обороты не падают иногда. Адаптацию пробую сделать. Вот по такому варианту пытаюсь сделать1. Что вы хотите сбросить ошибки по Дроселю?
2. Адаптировать дроссель?
3."Не получается сделать сброс дроссельной заслонки на Chevrolet Cobalt. Делаю через сброс ошибок" , что подрузамевается под сбросом дросселя? Адаптация дроссельной заслонки?, тогда зачем вы делаете через сброс ошибок и как я вас понимаю на машине висит ошибка!?
Делфи нет. Что можно другим это я понял. Меня интересует, смогу ли я это сделать тем, что имеется?Ой забыл про делфи! Диагностики много не бывает! Что то одно не может сделать берёшь другое и делаешь!
Это по сути ПО такое как на X431Как лачетти можете попробовать,
DiagZone PRO у меня нету и не было поэтому куда вам именно нужно Тыкнуть не скажу !
Пользуюсь в-основном дилерскими по!
Есть сканматик и Вася диагност, скандок на работе!
Нужно пробовать, кто то говорил что не получилось!Это по сути ПО такое как на X431
Коррекции по топливу можно посмотреть!Нужно пробовать, кто то говорил что не получилось!
Скандок делает адаптацию!
Может быть клапан вентиляции паров зависает.
На месте обороты зависают ?
Может быть это вам поможет!
Как раз по такому варианту и пытался сделать, не получаетсяМожет быть это вам поможет!
На местеКоррекции по топливу можно посмотреть!
Нужен сканматНе получилось адаптировать сканером thinkdiag(((
Здравствуйте, каки оборудованием вы делали адаптациюЕсли уж совсем не как не получается, можно взять у кого-то диагностику другую, или если этот вариант не работает отогнать машину к тем кто адаптирует дроссель!
Может быть ваше оборудование просто не в силах это сделать!
Потому что другим оборудованием я сам лично скидывал адаптацию дроссельной заслонки !
См2 подойдёт Китай?Нужен сканмат
См2 подойдёт китайНужен сканмат
Сканмат, это я так понимаю сканматик?Нужен сканмат