Не запускается доп отопитель range rover evoque 2012 год

on-chip

Участник форума
Реакции
19
Собственно имеем данный авто. Ошибок нету. С диагностики в ручном режиме могу запустить тест который запускает webasto, все без проблем работает. Функция догревателя работала пока не полазил первый специалист который был до меня (как я понял сбросили часы наработки, они стоят в 0). может кто глянуть дамп или поделится рабочим? или пнуть в нужном направлении.

Вложения

• rodnoy.7z
    3,6 КБ · Просмотры: 2
Сброс часов наработки сам лично на своём делал, все работает как и работало. А температуру за бортом видит?

Уровень топлива в норме? При минимальном остатке у меня не запускается

С пульта запускаешь? Или с мультимедиа? Пульт что при долгом нажатии делает?

С пульта, начинает гореть секунды 2 потом моргает раз в 2 секунды

сама webasta не запускается (не гудит и дыма из нее нету)

такое подозрение что предыдущий специалист нето записал в нее.

Нажимаю на брелке кнопку. Секунд через 10 включается вентилятор автономки, происходит проверка компонентов на исправность. Затем насос включается, быстрые щелчки, затем успокаивается и началась работа, дыма тоже нет.

Слышно работу автономки, из глушителя под дверью пассажира гул, на руку горячий воздух, потом кипяток. На панели моргает AC. И так 25 минут

подключаюсь к webasto через программу WTT. Смотрю статус включения, статус не включена. брелок моргает. Но webasto не запускается

щас поставил таймер на БК, время подошло кнопка АС моргает, но от webasto ни каких признаков жизни.

Схему не нашёл. Где-то была, на каком компе или флешке не помню толком.

может кому пригодится

Вложения

• Дампы Webasto.rar
    6,5 МБ · Просмотры: 15
Есть подозрение на Lin. Вроде по лину запуск автономки от климата. А диагностику ты делаешь по к линии или кану

Назад
Верх Низ