Не запускается двигатель ВАЗ

novnevedrov

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте ! Не получается запустить двиг 21120 , давление в рампе 2.5 , искра есть , грм по меткам , форсунки прозваниваются и бензин поступает т.к. свечи по итогу мокрые , не стабильно работает если впрыснуть карбклинер , на диагностику не выходит - появляется напряжение на колодке только во время работы бензонасоса , эбу январь 5.1

Да, на них старичках напряжение подаётся в обд-колодку пока работает бензонасос.
Подайте туда постоянный плюс, чтоб можно было продиагностировать.

на диагностику не выходит - появляется напряжение на колодке только во время работы бензонасоса
Ну правильно, тогда колодка диагностики старого типа на этом авто GM12 называется, там питание завели от бензонасоса.

Здравствуйте ! Не получается запустить двиг 21120 , давление в рампе 2.5 , искра есть , грм по меткам , форсунки прозваниваются и бензин поступает т.к. свечи по итогу мокрые , не стабильно работает если впрыснуть карбклинер , на диагностику не выходит - появляется напряжение на колодке только во время работы бензонасоса , эбу январь 5.1
Проверяй компрессию, потом смотри не провернуло ли шпонку на коленвале.

Было такое, проблема редкая но проверь, сам шкив коленвала(он внутри резиновый и там он отрывается от металла) по итогу шкив крутися, а коленвал стоит на месте или через раз прокручивается. У меня такое было с клиентом 2 дня мучался. Все было, а запуск не происходил, схватывало редко но не заводился.

Последнее редактирование:
Было такое, проблема редкая но проверь, сам шкив коленвала(он внутри резиновый и там он отрывается от металла) по итогу шкив крутися, а коленвал стоит на месте или через раз прокручивается. У меня такое было с клиентом 2 дня мучался. Все было, а запуск не происходил, схватывало редко но не заводился.
Вы сами понимаете что написали ???????
Я с вами согласен что есть такая проблема
Только стартер приводит в движение коленвал с маховика и каленвал вращается а реперный диск на шкве буксует если порвало резиновую прослойку
Как-то так

Прекрасно понимаю, так как я не слесарь и не механик, выразился так, кто к машине подходил и не раз, поймет о чем я. А так я и не спорю, что где-то написал не инженерным текстом, но смысл передал, для проверки авто

Мокрые свечи это не значит, что в баке бензин. Возможно там ослиная моча. (Если на очистителе заводится).

дмрв попробуй другой подкинуть

Вы сами понимаете что написали ???????
Я с вами согласен что есть такая проблема
Только стартер приводит в движение коленвал с маховика и каленвал вращается а реперный диск на шкве буксует если порвало резиновую прослойку
Как-то так
Да всё он верно говорит, может демпфер повернулся, старого образца они же резиновые внутри, бывает такое что проворачивается и тогда машину не заведёшь, у меня так было, пока не поменял на железный.

Назад
Верх Низ