Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую. Так получается прибор на выброс ?Здравствуйте. Там написано что он устарел. Нужно купить новый. Версия 5.017.
Да.Приветствую. Так получается прибор на выброс ?
Спасибо буду пробовать)))Есть возможность его вылечить но он не станет версии 5.017. Останется такой же старый, но рабочий.
Вот тут все инструменты для этого:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Не советую. Пустая трата времени. 2023-й год! Кесс новый стоит как пол бака бензина и окупается дважды с одной прошитой машины.Спасибо буду пробовать)))
Я думал уже о покупке нового . Этот брал ещё у вас))Не советую. Пустая трата времени. 2023-й год! Кесс новый стоит как пол бака бензина и окупается дважды с одной прошитой машины.
Замена флешки помоглоТакая же беда
Нашшли решение?)Здравствуйте не запускается Kess даже лампа не моргает KTAG работает отлично. Вот ошибка
Мне достался без дисков чисто кесс и бутлоудер, на форуме есть ?или ток в диске?Под кесс ставьте прогу, которая в комплекте, 2.8
Мне достался без дисков чисто кесс и бутлоудер, на форуме есть ?или ток в диске?
Спасибо большое
Спасибо большоеПод кесс ставьте прогу, которая в комплекте, 2.8
Здравствуйте ,такая же ошибка ,мне сказали что моя версия с кнопкой сброса токенов