Неприятность Фиат Добло 1.9 дизель Оборвало ремень

Крымчанин

Команда форума
Администратор
Реакции
2 135
Доброго времени суток. Парни такая ситуация, на эвакуаторе с дружественного СТО привезли Фиат добло , 1.9 дизель. Со слов парней, авто два года кружит по автосервисам в попытке завестись, больше инфы не было. Особо проблем не было, заменил ЭБУ , которое они кстати сами привезли, заменил разъем на эбу, он просто рассыпался в руках, перенес ээпромку с родного блока, и авто благополучно запустилось. Тачка вся в крысином говне, открыл бардачек а там огромное гнездо мышиное, дело не в этом, но видно что она реально долго стояла. Позвонил парням сказал, что авто можно забирать, и дал пару рекомендаций по тнвд и вообще что бы топливную систему привели в порядок. Машина стояла у меня работала на холостых , пока делал диагностику, вдруг заглохла, оказалось что оборвало ремень грм ((( завтра приедет хозяин авто, интересно предъявит или нет. Как думаете ?

Что они вам могут предьявить,типа вы ремень сами порвали ,от нечего делать,не логично,просто совпадение, может подгрызли крысы,х.з.

Хорошо что видео отправлял , как я авто запустил и оно работало. Радостей там было полные штаны ))

Ничего не предъявят. Хорошо что имеется видео как Вы запустили авто. Переживательно, но я думаю не стоит. :)

Запуск благодаря Вам их радует больше чем угнетает обрыв ГРМ. Заменят и в путь.

Да, я тоже об этом подумал, гбц сделают в любом сервисе, даже там от куда помощи у меня попросили, а запустить машину не смогли. Но бессонная ночь мне обеспеченна ))

Да, я тоже об этом подумал, гбц сделают в любом сервисе, даже там от куда помощи у меня попросили, а запустить машину не смогли. Но бессонная ночь мне обеспеченна ))
Знаем, плавали. :)

Доброго времени суток. Парни такая ситуация, на эвакуаторе с дружественного СТО привезли Фиат добло , 1.9 дизель. Со слов парней, авто два года кружит по автосервисам в попытке завестись, больше инфы не было. Особо проблем не было, заменил ЭБУ , которое они кстати сами привезли, заменил разъем на эбу, он просто рассыпался в руках, перенес ээпромку с родного блока, и авто благополучно запустилось. Тачка вся в крысином говне, открыл бардачек а там огромное гнездо мышиное, дело не в этом, но видно что она реально долго стояла. Позвонил парням сказал, что авто можно забирать, и дал пару рекомендаций по тнвд и вообще что бы топливную систему привели в порядок. Машина стояла у меня работала на холостых , пока делал диагностику, вдруг заглохла, оказалось что оборвало ремень грм ((( завтра приедет хозяин авто, интересно предъявит или нет. Как думаете ?
Та ну ладно, при таком то опыте переживать?)
Смотри пробег - смотри регламент замены ремня - множ на 2 года простоя - делайте выводы, господа и дамы.

Было такое не раз,ситуации разные бывают.Есть дятлы еще особой масти,тоже было привезли контрактный мотор, моторист переставил и говорит мол ремень нужно менять сразу,хрен сколько он лежал,может спрел.Не говорит вы нам заведите,а мы потом сами поменяем и хоть кол дебилам на голове теши.В итоге мотор проработал пару минут и п...ц.Вы бы видели рожи этих дол....в.

Та ну ладно, при таком то опыте переживать?)
Смотри пробег - смотри регламент замены ремня - множ на 2 года простоя - делайте выводы, господа и дамы.
Полностью солидарен с данным комментарием

Если бы вы грм меняли и после оторвало то..предьявление было бы уместно на 100%.

Назад
Верх Низ