Нет связи Январь 7.2 Прошивка заливается

esin119

Новенький
Реакции
0
Всем общий 👋

Мужчины, нужна помощь. Имеем январь 7.2 и 2105. Прошита ESA, 2 режима. Ездила месяц нормально, режимы щелкал без проблем. В один день утром когда сел в тачку, не услышал бензонасоса при повороте ключа. При том стрелка спидометра показала 40) Думаю что за фигня, тыкаю м73, работает, ставлю 7.2 - нет связи. Несу домой, подключаю, прошивку считал, залил, еепром очистил, через комбик на диагностику не выходит, ошибка связи пишет. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать, что смотреть ? Повторюсь, прошивка сливается заливается без проблем, WinFe видит вкл зажигание или нет

Был у меня один раз такой случай на чепырке тоже январь 7.2, читался писался а на авто не работал, поставили другой эбу уехал с миром, так и не понял в чем прикол да и особо не разбирался

Был у меня один раз такой случай на чепырке тоже январь 7.2, читался писался а на авто не работал, поставили другой эбу уехал с миром, так и не понял в чем прикол да и особо не разбирался
сообщение из семейства "что съесть на обед"))))) с виду все дорожки целые, прогаров нет. куда копать хз))

сообщение из семейства "что съесть на обед"))))) с виду все дорожки целые, прогаров нет. куда копать хз))
Если не знаете отдайте тому кто лучше в этом разбирается. Если хотите разобраться то почитайте информацию какие микросхемы за что отвечают, какие питания на процессоре должны быть. Элементарно вы не написали даже потребление блока на столе

Визуально может быть всё целое иногда микросхемы дохнут без дыма и прогаров. Только проверка решит вопрос

Назад
Верх Низ