Нет связи с ЭБУ Пежо 806 1999 год

novikov1111

NovOl
Участник форума
Реакции
22
Вообщем история не новая, после просадки АКБ зимней порой, авто перестало заводиться, блок эбу в PP2000 не выходит на связь, а через Автоком выхожу на ошибку P1517 - закодирование запуска...
Авто Peugeot 806 1999 года,2.0RHZ, 8 клапанов.
Блок старый, поэтому видимо и не могу найти информации по разблокировке и извлечению пин кода.

ECU - EDC15C2 v. 3.2, Bosch 0 281 010 028.
BSI - Texton 96386665.80.

Все прошивки считаны, кто может подсказать по данной ситуации? Какой пин код в BSI (если он в нем имеется)? Или как привязать блок?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Забыл сказать, с BSI всё в порядке, ключи определяются.

Обычно проблема в гнилом главном реле или питании ЭБУ. Иммо в ЭБУ очень редко слетает.
РР2000 должен читать этот блок без проблем.
Пин могу достать из текстона, но толку от него не будет конкретно в данном случае.
Если не хотите разбираться с проводкой, могу иммо офф сделать. Тогда, если линии питания ЭБУ целые, машина возможно заведётся.

Спасибо. Скажите этот пин из BSI? Потому что я думаю что eeprom в ECU слетел. После иммо офф через AETOOL блок на связь вышел, но я его еще не пробовал подключать.

После иммо офф через AETOOL блок на связь стал выходить, но на авто я еще не пробовал.

Подскажите пожалуйстаI, mmoOff для этого блока калькулятор правильно посчитал? И достаточно ли здесь прошить Eeprom?
По более свежим блокам информации хватает, но по этому толком информации нет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Обычно проблема в гнилом главном реле или питании ЭБУ. Иммо в ЭБУ очень редко слетает.
РР2000 должен читать этот блок без проблем.
Пин могу достать из текстона, но толку от него не будет конкретно в данном случае.
Если не хотите разбираться с проводкой, могу иммо офф сделать. Тогда, если линии питания ЭБУ целые, машина возможно заведётся.
Подскажите пожалуйста, иммо офф прикреплённый файлом ниже правильный? На авто проверить пока что не могу.

Назад
Верх Низ