Andreyka716
Участник форума
- Реакции
- 1
пытаюсь открыть для записи пишет неверный файл3, разные пробовал под блок этот, не хочет не в какую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Напиши подробнее, какая машина, какой год, какая прошивка стояла, идентификаторыпытаюсь открыть для записи пишет неверный файл3, разные пробовал под блок этот, не хочет не в какую
Машина 2109 стоит сток прошивка меняю на евро 0, один в один прошивки, она не дает открыть файл не то что дойти до записи, этот блок комбикорм именно шьется по обд чиплодаер уже на столе, не делаю на столе еще не пришел лабораторникМожет ты пытаешься залить файл не под этот загрузчик
А вот как это проверить я этого не знаю еще, у меня Пак с прошивками все Бин и размер что сток что эта одинаковые и гугли что размер 512кбМожет ты пытаешься залить файл не под этот загрузчик
я с таким не сталкивался, не знаюА вот как это проверить я этого не знаю еще, у меня Пак с прошивками все Бин и размер что сток что эта одинаковые и гугли что размер 512кб
Спасибо что отозвался! Хорошего дня!я с таким не сталкивался, не знаю
Скиньте скрины с программы?
скинул чуть выше этого ответаКомбик сам декрипт делает,давай я редактором сделаю
Тоже самое(пробуй