• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

ниссан кашкай 1.6 механика J10

Просто снимите разъем с форсунки (или двух) и обучайте сколько влезет. При снятии разъема форсунок обороты упадут он уйдет в обучение, а вот если не снимать и обороты более чем 1300 хрен вы его обучите без танцов с бубном. Катухи отключать не надо запишет ошибки обучаться не будет.
Делал так

Если коробка механика, то должен работать концевик нейтральной передачи, обычно не работает, и адаптация не проходит. А шить то сразу зачем? Не поможет.
Проверял в меню адаптации он есть-работает

Весь епром ffffff и привяжите ключи консальтом и делайте адаптацию,либо попробуйте теку3 снимите разьем с форсунки если обороты ваше 1300 и делайте адаптацию если не падают включите передачу d и держите на тормозе.

Еще адаптация может не проходить из за дмрв часто на ниссанах он дохлый

Это очень простой автомобиль ,чтобы не адаптировать дроссель ну я не знаю,не ваш уровень наверное.

Кстати как вариант если кто-то под нагрузкой повысил обороты тоже не обучится. Вы это надеюсь посмотрели?

Кстати как вариант если кто-то под нагрузкой повысил обороты тоже не обучится. Вы это надеюсь посмотрели?
Видео сверху, у меня ситуация такая-же, только консульта нет.

Если не хотите принудительно понизить обороты и обучить, тогда запачкайте то что почистили-герметиком и пусть высохнет (как некоторые делали на двухдроссельных)😄

Я адаптировал педалью,с отключением двух форсунок.

Скидывайте eeprom, поправлю, не для общего доступа, но денег не возьму
Блок ещё не вскрывал, как считаю, обращусь к вам,ключи не надо будет прописывать по новой?

Весь епром ffffff и привяжите ключи консальтом и делайте адаптацию,либо попробуйте теку3 снимите разьем с форсунки если обороты ваше 1300 и делайте адаптацию если не падают включите передачу d и держите на тормозе.
мне так не помогло

мне так не помогло
Лаунч сможет ключи привязать?

Назад
Верх Низ