• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Nissan Primera 2000 года 1.8

ptz_chip

Участник форума
Реакции
81
Народ подскажите может кто сталкивался. И если да то чего стоит удовольствие.
Отключить иммо на данном автомобиле. Читал в интернете, что все делается в софте.
Но не очень понял, что там надо замыкать. Просто видел вот такое "понадобиться перемкнуть реле стартера".

Да вроде в софте отключяеса иммо.

Какой эбу стоит

Еще не видел. Собираю информацию. Стоит ли вообще браться. И будет ли толк. Так нашел немного инфы. Буду пробывать завтра.

В некоторых только имулятор помогает .

Заказывал как-то на такое авто того же года прошивку без иммобилайзера. Мне совтово отключали, только разъём сказали нужно снять с блока что на замке зажигания. Всё работает.

В этой стоит SH7051 01N так что все грустно по ходу. Считать я его считал оригиналом от алекса. Но писать ничего не дает. Так что тут по ходу только эмуль. Отпустил с богом. Варианта я просто больше не вижу.

Назад
Верх Низ