Nissan primera p12 прулька чем продиагностировать cvt

Vilpes

Новенький
Реакции
0
Коллеги, помогите пожалуйста, nissan primera p12 прулька 2001 год. Проблема с вариатором. Хозяин ставит уже 3ю коробку, а проблема так и остается, вариатор в аварийном режиме. Не могу никак подключиться, прочитать что пишет эбу. Подскажите пожалуйста чем полноценно посмотреть параметры. Куда копать? Не пинайте.

Если ЭБУ неисправен, то ничем. Хоть 10 разных сканеров пробуй.
Если исправен, то хоть чем. ELM327 например

Предохранитель проверьте и вообще доходит ли питание на ЭБУ коробки.
На столе подключите этот ЭБУ.
Возьмите такой же с разбора, посмотрите как он себя ведёт, сколько потребляет Ампер, с каким оборудованием выходит на связь.

Коллеги, помогите пожалуйста, nissan primera p12 прулька 2001 год. Проблема с вариатором. Хозяин ставит уже 3ю коробку, а проблема так и остается, вариатор в аварийном режиме. Не могу никак подключиться, прочитать что пишет эбу. Подскажите пожалуйста чем полноценно посмотреть параметры. Куда копать? Не пинайте.
Я такую же читал лаунчем без проблем. Была похожая проблема решилась заменой ЭБУ на контракт, как оказалось на них даже иммо нету, поставил и поехал.

На этом автомобиле эбу вариатора - отдельный маленький блок с двумя разъемами. Пробуй меняй. Диагностика через ниссан консалт по rx tx.

Ultrascan точно цепляется, на резистор вариатора внимание обратите.

Назад
Верх Низ