valera2013
Участник форума
- Реакции
- 10
Здравствуйте, может у кого есть распиновка блока иммо и считывателя ключ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо.Вот. А так качни ESM на нее...
А что такое ESMСпасибо.
Можно сказать сервис мануал по ремонту и обслуживанию. имеет схемы и техноты по ошибкам. как что и где проверять..А что такое ESM
блок иммо и считыватель ключа в твоем случае находятся в одном флаконе и называется NATS 5Здравствуйте, может у кого есть распиновка блока иммо и считывателя ключ
Ясно,а оно в свободном доступе,у меня естьWOW но Ниссана там нет, спасибо большое.Можно сказать сервис мануал по ремонту и обслуживанию. имеет схемы и техноты по ошибкам. как что и где проверять..
Ясно,а оно в свободном доступе,у меня естьWOW но Ниссана там нет, спасибо большое.
У меня 3 компонента считыватель блок иммо и ЭБУ двигателя,и походу nats2.Причина-в один прекрасный момент авто не завелась,часто начал моргать чек.Показание сканера ошибка nats, далее в показаниях реального времени питание ЭБУ 8.6в, разрешение на запуск неактивен.блок иммо и считыватель ключа в твоем случае находятся в одном флаконе и называется NATS 5
обрисуй проблему подробнее, ошибки, накачка и т.д.
Отлично, буду пробовать.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
но это не полный список.. гугли Nissan ESM и какая модель.
Питание ЭБУ восстановил,а иммошник не заработал.Хочу на столе собрать схему.У меня 3 компонента считыватель блок иммо и ЭБУ двигателя,и походу nats2.Причина-в один прекрасный момент авто не завелась,часто начал моргать чек.Показание сканера ошибка nats, далее в показаниях реального времени питание ЭБУ 8.6в, разрешение на запуск неактивен.
что то я не встречал на Р11 натс 2 с отдельной антенной. у первых Р11 применялись NATS 4, затем NATS 5, что у тех, что у тех иммо и антенна в одном корпусе.У меня 3 компонента считыватель блок иммо и ЭБУ двигателя,и походу nats2.Причина-в один прекрасный момент авто не завелась,часто начал моргать чек.Показание сканера ошибка nats, далее в показаниях реального времени питание ЭБУ 8.6в, разрешение на запуск неактивен.
Примьера1997гчто то я не встречал на Р11 натс 2 с отдельной антенной. у первых Р11 применялись NATS 4, затем NATS 5, что у тех, что у тех иммо и антенна в одном корпусе.
отсюда вопрос, у вас точно Р11?
А как вы себе это представляете? Нужно ставить эмулятор, цена эмулятора для NATS 2 около 10тПроще отключить...