• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Nissan sunny b15 1.5л, чем прошить?

limesowt

Участник форума
Реакции
1
Nissan sunny b15 1.5л, чем прошить? Есть кто закрутит тюн хороший?

Вложения

• 5e04427a-8958-4f7b-81c5-c1584a190095.jpg
    5e04427a-8958-4f7b-81c5-c1584a190095.jpg
    200 КБ · Просмотры: 11
У этих блоков часто горят транзисторные сборки.. из-за клина клапана РХХ итд..
процессор там на плате один.. старенький.. на сколько мне известно - прошивается один раз на заводе.
внешней памяти с калибровками в этом блоке нет...
1549703067880_bulletin.jpg
1549703067196_bulletin.jpg
Чем Вы его читать-писать собираетесь?

Если уж серьёзно хочется что б динамика по лучше стала - соберите инженерный блок.. s-ecu, megasqirt2, январь на худой конец.. и можно настроить что б помчала по резве. даже может и с отстрелами..
А с текущим конфигом (в паре со стоковыми валами) ИМХО, оно того не стоит..Обслуживайте авто чаще, масла по лучше, фильтра.. свечи.. И она Вам отплатит нормальной динамикой и надёжностью.
Вот как то так.
Это моё личное мнение, я не навязываю его.. Решать Вам и только Вам.

У этих блоков часто горят транзисторные сборки.. из-за клина клапана РХХ итд..
процессор там на плате один.. старенький.. на сколько мне известно - прошивается один раз на заводе.
внешней памяти с калибровками в этом блоке нет...
Посмотреть вложение 4529
Посмотреть вложение 4530

Если уж серьёзно хочется что б динамика по лучше стала - соберите инженерный блок.. s-ecu, megasqirt2, январь на худой конец.. и можно настроить что б помчала по резве. даже может и с отстрелами..
А с текущим конфигом (в паре со стоковыми валами) ИМХО, оно того не стоит..Обслуживайте авто чаще, масла по лучше, фильтра.. свечи.. И она Вам отплатит нормальной динамикой и надёжностью.
Вот как то так.
Это моё личное мнение, я не навязываю его.. Решать Вам и только Вам.
P/S Мой вопрос в шапке именно так и звучал,вообщем то,.
Это не себе а клиент спрашивает.
Такие старые вёдра не попадались, потому спрашиваю, может кто сталкивался.
Почему вопрос задал, так как в инете нашел пару статей что шили их.

Спасибо за подробный ответ.

Мой вопрос в шапке именно так и звучал,вообщем то,.
ну есть жеж простое, разумное правило держать на ноуте или компе файлики от флешеров с перечнем марок и поддерживаемых блоков )) спросил клиент - файлик открыл.. глянул.. ага.. нет ничего подобного.. ну тогда запостил или загуглил.. :)
если для клиента - то ни чем.. не нужно это ни Вам, ни клиенту.. Тем олее что атмо бензин с прямым (тросовым) приводом дросселя сильно не раскручиваются (если железо не менять).. И Вы априоре должны это знать, как представитель отдела обслуживания и перепрограммирования (калибровки) блоков автомобилей.
так как в инете нашел пару статей что шили их.
Ну так написал бы сразу в первом посте.. мол - видел пару статей.. и так далее.. я б те сразу в ответе сказал что этих "ящиков" есть 2 поколения.. твой первого поколения.. а про статьи - там второе.. но они ооочень редки. так же на санни ставились вообще другие блоки. в которых либо плату с доп памятью надо впаивать, и память уже юзать при каибровке.. либо сам проц читается.. с трудом.. и около 10ти репрогов допускает.. и есть дорогущий прогер по тем блокам и процам.. но они крайне редки. стояли в первых блоках субарей и в ниссанах переходных (второго покаления).. что в любом случае не применимо в твоей ситуации.

Спасибо за подробный ответ.
тебе тоже спасибо за понимание и уточнение.
мне не сложно подробно всё описать когда есь время.

удачных репрогов коллега. 🤝

Тему можно закрыть, спасибо что разжевали:)

Назад
Верх Низ