• Обращаем Ваше внимание! В период с 07.11.2024 по 09.11.2024 по МСК запланированы работы по замене оборудования в нашем дата центре. Форум и сервера могут быть отключены. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Ноутбук для диагностики

Рустам Юсупов

Участник форума
Реакции
122
Всём доброго дня. Нужен совет по ноутбуку если приобрести вот такой HP AMD A8/ 250gb/8gb
Windows 10,со всеми драйверами

— ОЗУ 8 Гб

— Мощный процессор AMD A8 4500M 1.90 GHz

— Видеокарта AMD Radeon HD 7670M

— SSD диск 250gb

— Wi-Fi, Bluetooth потянет ли он следующие программы: одис, рено Кан клип, сканматик 2 про, автоком 2023, сканмастер Кан. Просто хочу установить все диагностические программы на отдельный ноутбук, а для чип-тюнинга отдельный ноутбук с живой батареей.

думаю вполне потянет эти проги .

Не знаю, как сейчас, раньше на амд процессорах ноутбуки сильно грелись и некоторые программы не запускались, но это было давно, возможно сейчас все поменялось.

andr61, Поддерживаю, лучше от i5 и выше.

Вполне пойдёт. Был ноутбук и AMD и сейчас Intel, проблем на АМД не было.
Сейчас 8озу/512гб памяти/2гб видео, 2.3ghz проц.
Абсолютно хватает его за глаза.

Сам использую ноут на AMD но очень хочу перейти на Intel I5. Если есть возможность, то лучше на интеле поискать, а так этот потянет конечно.

Всём доброго дня. Нужен совет по ноутбуку если приобрести вот такой HP AMD A8/ 250gb/8gb

— ОЗУ 8 Гб

— SSD диск 250gb

— Wi-Fi, Bluetooth потянет ли он следующие программы: одис, рено Кан клип, сканматик 2 про, автоком 2023, сканмастер Кан. Просто хочу установить все диагностические программы на отдельный ноутбук, а для чип-тюнинга отдельный ноутбук с живой батареей.
Я долго ремонтировал ноутбуки, могу сказать. Бери линейку Thinkpad t4xx

Вложения

• IMG_20230306_165317.jpg
    IMG_20230306_165317.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 52
Несколько лет сидел на i5 ,i7 процах. В итоге купил на райзен 3 ,небо и земля. Батарейку почти не жрет, шустрый, все проги ставятся и активируются без проблем. А8 очень старый проц, энергопотребление большое. Если только как стационарник использовать.

— ОЗУ 8 Гб

— SSD диск 250gb

У меня I5 6300 , озу 32 гб,256 SSD,2Тб HDD! И оно забито под завязку ( все проги для диагностики )))) Os вин 10

Видеокарта роли не играет особой, у меня внутр проца , хотя сталкер тянет ))))))

Ну 32 гига наверно для графики круто, а если есть встроенная видеокарта, то не забывайте, что bga видео чипы имеют свойство отваливаться от платы, особенно в современных моделях, а для наших дел нужен надёжный и простой аппарат, за панасоник и гетаг не говорю, дорого.

andr61, Для графики нужна видюха хорошая, если в игры играть.

Ну 32 гига наверно для графики круто, а если есть встроенная видеокарта, то не забывайте, что bga видео чипы имеют свойство отваливаться от платы, особенно в современных моделях, а для наших дел нужен надёжный и простой аппарат, за панасоник и гетаг не говорю, дорого.
Леново тинкинпад l470, стоит ещё самый большой акум, на день работы хватает

Михаил1996, У меня 450 огонь, батареи часов на 7-8 хватает. 8гб оперативки, памяти 500 SSD

Михаил1996, У каждого свои нормы. Поставил молодец. 🙂

Назад
Верх Низ