Нужен еепром BCM Jetta 2015 год рестайлинг

Honico

Участник форума
Реакции
0
Обратился человек с такой проблемой, ездил к какому то кодировщику тот менял 18 байт (световая конфигурация) в BCM, из за чего стерлись некоторые ячейки еепром, и я нигде не могу найти еепром под этот блок( BCM PQ35 H+ 122 0174, номер - 5K0 0937 087 AC) Если у кого нито такое? или где поискать можно. Если есть готов оплатить.

Вложения

• 5325901778417477842.jpg
    5325901778417477842.jpg
    108,9 КБ · Просмотры: 8
Обратился человек с такой проблемой, ездил к какому то кодировщику тот менял 18 байт (световая конфигурация) в BCM, из за чего стерлись некоторые ячейки еепром, и я нигде не могу найти еепром под этот блок( BCM PQ35 H+ 122 0174, номер - 5K0 0937 087 AC) Если у кого нито такое? или где поискать можно. Если есть готов оплатить.
считай с блока информация и на стол заказов со своими пожеланиеми, колибровщики исправят и танцы с бубнамы прекратится.

считай с блока информация и на стол заказов со своими пожеланиеми, колибровщики исправят и танцы с бубнамы прекратится.
о спасибо, а стол заказов это куда? заказ прошивок?

Vag help и odis инженеринг
Са наступал на такие грабли))
По эльзе смотрите нужный пин разума и делаете конфиг

odis e и odis s есть, а последнюю строчку вообще не понял)
Т9 постарался)
По эльзе смотрите нужный пин ( допустим стоп сигнал )
И в ваг help делаете настройку стоп сигнала
Потом через одис инженеринг вносите данные

Odis исправит это без проблем. Приезжала машина с такой же проблемой.

Т9 постарался)
По эльзе смотрите нужный пин ( допустим стоп сигнал )
И в ваг help делаете настройку стоп сигнала
Потом через одис инженеринг вносите данные
о вот теперь усвоил, спасибо

Назад
Верх Низ