• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Нужен калибровщик прошивок Евро 2 на постоянной основе

• Автор темы Автор темы Formondly
  • Дата начала Дата начала

Formondly

Новенький
Реакции
0
Всем привет, открываю СТО, нужен калибровщик евро2 на постоянной основе. В основном американские, японские, корейские автомобили, иногда европейские. Никогда французский, российский, украинский или китайский автопром. Жду предложений по сотрудничеству. Спасибо

Через стол заказов найдете

Тут много калибровщиков , в столе заказов можно оформить тему и вам быстро и качественно сделают файл.

Вам проще под заказ и оборудование набирать. Азия это одно, европка другое, сшп третье, с дикими нюансами. А заказы делать в столе заказов пока что.

Вам проще под заказ и оборудование набирать. Азия это одно, европка другое, сшп третье, с дикими нюансами. А заказы делать в столе заказов пока что.
Вот и хочу найти кого-то одного, кто сможет под свои знания и умения рассказать что ему нужно

Поработайте пока через стол потом уже определитесь кто вам подходит

По Европе ок

Я смотрю ты калибровщик, может я с тобой начну работать. Если не понравится пойду другим путем?
Работайте с кем хотите, но делать заказ можно только через стол заказов.

Сейчас в работе есть Ford Expedition Max 2011 год, 5.4 l, АКПП
Заполняйте форму
На форуме появится страница заказа.
Если нужно чтобы заказ выполнил определённый калибровщик, пишите ему в личные сообщения и отправляйте ссылку на страницу заказа.

Назад
Верх Низ