Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вин номер машины скиньДоброго времени суток.
Помогите пожалуйста. Купил себе лагуну 2. А кода нету.
Здравствуйте. Вижу, вы помогли пользователю с помощью WIN узнать код к магнитоле Cabasse. У меня такая же магнитола. Наверное, похожая ситуация. Но я нажал что-то не то в меню диагностики и магнитола требует код. Выглядит это следующим образом: Умоляю о помощи, потому что уже несколько раз вводил не верный код, поэтому время разблокирования попытки уже около 30 минутВин номер машины скинь
я себе код купил у официалов. стоит даная услуга 30 толи 35 евро.Здравствуйте. Вижу, вы помогли пользователю с помощью WIN узнать код к магнитоле Cabasse. У меня такая же магнитола. Посмотреть вложение 81565 Наверное, похожая ситуация. Но я нажал что-то не то в меню диагностики и магнитола требует код. Выглядит это следующим образом:Посмотреть вложение 81564 Посмотреть вложение 81563Умоляю о помощи, потому что уже несколько раз вводил не верный код, поэтому время разблокирования попытки уже около 30 минут
вин номер напишите машиныЗдравствуйте. Вижу, вы помогли пользователю с помощью WIN узнать код к магнитоле Cabasse. У меня такая же магнитола. Посмотреть вложение 81565 Наверное, похожая ситуация. Но я нажал что-то не то в меню диагностики и магнитола требует код. Выглядит это следующим образом:Посмотреть вложение 81564 Посмотреть вложение 81563Умоляю о помощи, потому что уже несколько раз вводил не верный код, поэтому время разблокирования попытки уже около 30 минут
VF1KGCPBE37632289вин номер напишите машины
5914VF1KGCPBE37632289
Спустя всего две недели попытка разблокировалась. Дрожащими руками вводил код... CONFIRMED!!!Спасибо огромное! Попробую ввести, как только разброкиваю следующую попытку. наверное, потребуется визит на сервис для сброса попыток(
Еще раз огромное спасибо