Нужен сток для Audi A3 2015 EDC17C74

• Автор темы Автор темы valikz
  • Дата начала Дата начала

valikz

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте) Помогите пожалуйста со стоком для Audi A3 2015 EDC17C74 HW:22 ( стала на трассе )
Иденты мультипрог не показывает - не знаю в какой проге посмотреть .
04L 907 309R DIESEL EDC17C74 HW:22 - гляньте пожалуйста , дамп прикрепляю. Заранее спасибо)

Вложения

You must be registered for see attachments list

Филат здравствуйте) все значения в норме кроме того что приходит с блока на датчик давления в рампе - на сигнальном проводе значения становятся ниже номинала ( датчик подкидывали с такого же движка с таким же партом ) - при прокрутке зажигания значения падают вместо того чтобы повышаться с нарастанием давления - в режиме включения стоит 0,5 ( в норме ) а при заводке падает до 0.27 ( а должно быть в районе 1 - 1,2 вольта ) . Поэтому и грешим на прошивку .... и где то ребята говорят была инфа по этим блокам со слётом прошивок .... они все замемеры максимально уже провели в том числе и по потокам данных смотрели и давление манометром проверяли....

Да забыл сказать - косу всю тоже проверили и на основном питании датчика нет просадки во время попытки заводки ...

Это же VAG. Одисом сток залейте.

честно ещё ни разу одисом не пользовался и блок на столе - сразу решил на всяк дамп всего слить....

так там же иммо дата вроде...

Спасибо Вам филат)
Да, кстати здравствуйте. Пожалуйста. Было бы больше времени, я бы поискал по каталогам.
Бегло нашёл что сток стоит 20 евро, а ЭБУ 30 евро.
Я бы на Вашем месте подкинул запасной ЭБУ. Кто его знает, в прошивке ли дело.
Вообще лучше писать днём. Больше шансов получить ответ на вопрос.

С массой на двигателе проблем нет?

Я так понял калибровки только нужно. Если есть сомнения в поведении ЭБУ, всегда льют сток. Но не фулл же.
Но я не сталкивался с таким явлением что раз и отрыгнуло то что работало на тюне.
Наверное сам ЭБУ нужно заменить.
Ладно чё, клиент платит же. Можно экспериментировать сколько влезет.

Да, кстати здравствуйте. Пожалуйста. Было бы больше времени, я бы поискал по каталогам.
Бегло нашёл что сток стоит 20 евро, а ЭБУ 30 евро.
Я бы на Вашем месте подкинул запасной ЭБУ. Кто его знает, в прошивке ли дело.
Вообще лучше писать днём. Больше шансов получить ответ на вопрос.
Если будет возможности гляньте пожалуйста - эту базу глянул ( оказывается раньше скачал уже) - но там нет к сожалению такого блока....

Прошивка правленная.
Писали через CMD
Подпись на 3FFE80 не оригинальная

Значит кто то до нас уже что то с ней делал .... тем более нужен сток.....

Ваша в сток поправленная

Вложения

You must be registered for see attachments list
Филат здравствуйте) все значения в норме кроме того что приходит с блока на датчик давления в рампе - на сигнальном проводе значения становятся ниже номинала ( датчик подкидывали с такого же движка с таким же партом ) - при прокрутке зажигания значения падают вместо того чтобы повышаться с нарастанием давления - в режиме включения стоит 0,5 ( в норме ) а при заводке падает до 0.27 ( а должно быть в районе 1 - 1,2 вольта ) . Поэтому и грешим на прошивку .... и где то ребята говорят была инфа по этим блокам со слётом прошивок .... они все замемеры максимально уже провели в том числе и по потокам данных смотрели и давление манометром проверяли....
Ну и прошивки так не слетают. Там контрольные суммы. Блок просто ляжет.
Больше похоже на проблемы с питанием внутри блока.

Ну и прошивки так не слетают. Там контрольные суммы. Блок просто ляжет.
Больше похоже на проблемы с питанием внутри блока.
может сразу разобрать хоть внутрянку глянуть?

Назад
Верх Низ