Нужна помощь по привязке ЭБУ Пежо 407

Luxsor

Участник форума
Реакции
5
Друзья, всем привет! Есть Пежо 407, после неких манипуляций хозяином данного авто, лег эбу двигателя, не выходит на диагностику, не вычитывается прошивка комбиком в бсл! Купили идентичный эбу, сделал вирджин прошивку, залил, из BSI вытащил пин, но подвел меня нетбук и 3 раза у меня не получилось правильно ввести пин! Подскажите, кто сталкивался с подобным, как сделать так, чтобы снова ПП2000 смог связать блоки и дал еще попытки ввода пин кода

Спасибо всем, кто откликнулся (Ни кто!!!) Вопрос решил, путем заливки в моторный блок «Очищенной прошивки» VIRGIN!!!

• Лайк(+1)
Реакции: Makz
Спасибо всем, кто откликнулся (Ни кто!!!) Вопрос решил, путем заливки в моторный блок «Очищенной прошивки» VIRGIN!!!
С праздниками! к кому обратится по поводу «Очищенной прошивки» VIRGIN!!! Кто может помочь в этом для MED17.4.2

С праздниками! к кому обратится по поводу «Очищенной прошивки» VIRGIN!!! Кто может помочь в этом для MED17.4.2
Привет! Посмотри здесь на форуме программу или в рассылке в телеге! Я не помню как называется, но я скачивал здесь и прогонял под свой блок! Все было норм! Эбу привязал!

Вложения

• IMG_1533.png
    IMG_1533.png
    2,2 МБ · Просмотры: 8
Назад
Верх Низ