Макар88
Участник форума
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
123000На щитке у Т.С. в этом авто 302832,но мы же должны это угадать,и то ,в меньшую или в большую сторону будет корректировка,угадать сколько надо ...
Это вам надо такое значение,я так понимаю?Вроде как мне это надо...123000
Предистория, у клиента оригинальный пробег был 123000 и треснутая приборка, он сам с разбора приобрёл другую на которой оказалось 303000, он её поставил , и естественно показывает 303000, он поставил старую и в ней теперь тоже прописался этот пробег, я как понял он в bsi тоже сидит, и пишет тот пробег который большеЯ про меньшую сторону даже не задумываюсь.Человек просит смотать пробег на безвозмездной основе не объясняя причин.Получается он хочет кого то на***ть и на этом заработать, а здесь на халяву получить решение.Это сугубо мое личное мнение.
А почему с вас надо все вытягивать...?Правильно заданный вопрос,это быстрый ответ,и уважение к собеседникам...Предистория, у клиента оригинальный пробег был 123000 и треснутая приборка, он сам с разбора приобрёл другую на которой оказалось 303000, он её поставил , и естественно показывает 303000, он поставил старую и в ней теперь тоже прописался этот пробег, я как понял он в bsi тоже сидит, и пишет тот пробег который больше
2001 год, 123000км... сами то верите в эту сказку?Предистория, у клиента оригинальный пробег был 123000 и треснутая приборка, он сам с разбора приобрёл другую на которой оказалось 303000, он её поставил , и естественно показывает 303000, он поставил старую и в ней теперь тоже прописался этот пробег, я как понял он в bsi тоже сидит, и пишет тот пробег который больше
Остается на совести ТС.2001 год, 123000км... сами то верите в эту сказку?
извините за флуд...
СпасибоС этого и нужно было начинать.Держите
Слышь,Остается на совести ТС.
Прикинь, верю и знаю что орегинал2001 год, 123000км... сами то верите в эту сказку?
извините за флуд...
Ещё раз спасибо за помощьС этого и нужно было начинать.Держите