Нужна помощь с корректировкой пробега Citroen Picasso 2001 год

Макар88

Участник форума
Реакции
6
Всем доброго времени суток, кто может помочь с корректировкой пробега на Citroen Picasso 2001 год, DASH eeprom 93C66 VDO, BSI eeprom 95160 Siemens, спасибо

Вложения

• AT93C66[A]_EEPROM_DASH_CITROEN_C4.bin
    512 байт · Просмотры: 9
  • M95160_EEPROM_BSI_CITROEN_C4.bin
    2 КБ · Просмотры: 7
В ваших дампах какой точный пробег,и сколько вы хотите?

На щитке у Т.С. в этом авто 302832,но мы же должны это угадать,и то ,в меньшую или в большую сторону будет корректировка,угадать сколько надо ...

Я про меньшую сторону даже не задумываюсь.Человек просит смотать пробег на безвозмездной основе не объясняя причин.Получается он хочет кого то на***ть и на этом заработать, а здесь на халяву получить решение.Это сугубо мое личное мнение.

Я про меньшую сторону даже не задумываюсь.Человек просит смотать пробег на безвозмездной основе не объясняя причин.Получается он хочет кого то на***ть и на этом заработать, а здесь на халяву получить решение.Это сугубо мое личное мнение.
Предистория, у клиента оригинальный пробег был 123000 и треснутая приборка, он сам с разбора приобрёл другую на которой оказалось 303000, он её поставил , и естественно показывает 303000, он поставил старую и в ней теперь тоже прописался этот пробег, я как понял он в bsi тоже сидит, и пишет тот пробег который больше

С этого и нужно было начинать.Держите

Вложения

• Berlingo Bsi Siemens 95160_123000.bin
    2 КБ · Просмотры: 5
  • Dash 93c66_123000.bin
    512 байт · Просмотры: 2
Предистория, у клиента оригинальный пробег был 123000 и треснутая приборка, он сам с разбора приобрёл другую на которой оказалось 303000, он её поставил , и естественно показывает 303000, он поставил старую и в ней теперь тоже прописался этот пробег, я как понял он в bsi тоже сидит, и пишет тот пробег который больше
А почему с вас надо все вытягивать...?Правильно заданный вопрос,это быстрый ответ,и уважение к собеседникам...

2001 год, 123000км... сами то верите в эту сказку?
извините за флуд...

Че такие злые😁 понимаю , понедельник, но надо же как то людям доверять,😁

Назад
Верх Низ