Всем привет!
Недавно приобрёл KTAG, решил начать с собственного мотоцикла — KOVE 321 RR-S. Снял ЭБУ, но столкнулся с рядом проблем:
Что имею на руках:
Буду признателен за любую информацию: схему подключения, дамп прошивки, рабочий лог, любые советы.
Если кто-то может помочь за вознаграждение — тоже рассмотрю.
Спасибо!
Недавно приобрёл KTAG, решил начать с собственного мотоцикла — KOVE 321 RR-S. Снял ЭБУ, но столкнулся с рядом проблем:
- Не могу найти схему подключения для чтения BOSCH MSE 6.0 (маркировка: F01R 00D F8G).
Хотел бы считать прошивку через KTAG, но блок не выходит на связь. - Нужна стоковая прошивка или кастом, если у кого-то уже есть опыт с этим ЭБУ и мотоциклом KOVE.
Хотел бы сначала считать, сравнить и потом, возможно, откорректировать под себя. - Буду очень благодарен за схему подключения к этому блоку (boot-пойнт, питание, CAN и т.д.)
Может у кого-то есть распиновка или опыт подключения именно через KTAG (или подскажете, лучше использовать KESS или другой инструмент?).
Что имею на руках:
- ЭБУ: BOSCH MSE 6.0 — F01R 00D F8G
- Мотоцикл: KOVE 321 RR-S, 2023 г. (двигатель похож на Zongshen или Loncin 300cc, если это важно)
- Инструмент: KTAG, китайский клон
Буду признателен за любую информацию: схему подключения, дамп прошивки, рабочий лог, любые советы.
Если кто-то может помочь за вознаграждение — тоже рассмотрю.
Спасибо!