Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как минимум в том, что при подключении прибора к пк usb кабелем пк его не видит. А это как я понимаю ключевой момент для установке драйверов.А вчем проблема ?
В том то и дело, что нет в диспетчере устройств самого устройства.Так установите драйвер. Первый раз? Вы принтер тоже без драйвера ставите? Если нет в комплекте дров, идёте в диспетчер устройств, выбираете ваше устройство, идёте в свойства, далее сведения, далее выбираете в выпадающем списке ИД оборудования. Копируете верхнюю строку (PCI\VEN_ и т.д.) вбиваете в гугл и скачиваете дрова для вашего оборудования!
Звук пк издает (как при подключении к примеру usb накопителя). В диспетчере устройств оранжа нет. Адаптера питания в комплекте не было. Все имеющиеся у меня не подходят (лампочка не загорается).Если не реагирует, подайте питание на прибор
Не забудьте! Что должен блок питания быть 5-вольт 1-амп не больше.....Звук пк издает (как при подключении к примеру usb накопителя). В диспетчере устройств оранжа нет. Адаптера питания в комплекте не было. Все имеющиеся у меня не подходят (лампочка не загорается).
Да нет. Новый прибор с алика. Вряд ли продавец пытался его обновить и потом продал)Не забудьте! Что должен блок питания быть 5-вольт 1-амп не больше.....
странно такая комплектация увас интересная....
попахивает усобшым может его обновляли новым ориг софтом.....