Нужна помощь в установке китайского Orange 5 1.38

uni-sms

Участник форума
Реакции
0
Всем привет. Нужна помощь в установке китайского Orange 5 1.38 на ПК. Win10.
Разумеется не бесплатно.

А вчем проблема ?

А вчем проблема ?
Как минимум в том, что при подключении прибора к пк usb кабелем пк его не видит. А это как я понимаю ключевой момент для установке драйверов.

Так установите драйвер. Первый раз? Вы принтер тоже без драйвера ставите? Если нет в комплекте дров, идёте в диспетчер устройств, выбираете ваше устройство, идёте в свойства, далее сведения, далее выбираете в выпадающем списке ИД оборудования. Копируете верхнюю строку (PCI\VEN_ и т.д.) вбиваете в гугл и скачиваете дрова для вашего оборудования!

Так установите драйвер. Первый раз? Вы принтер тоже без драйвера ставите? Если нет в комплекте дров, идёте в диспетчер устройств, выбираете ваше устройство, идёте в свойства, далее сведения, далее выбираете в выпадающем списке ИД оборудования. Копируете верхнюю строку (PCI\VEN_ и т.д.) вбиваете в гугл и скачиваете дрова для вашего оборудования!
В том то и дело, что нет в диспетчере устройств самого устройства.

Комп вообще реагирует на подключение устройства по усб? Замените кабель.

Если не реагирует, подайте питание на прибор

Если не реагирует, подайте питание на прибор
Звук пк издает (как при подключении к примеру usb накопителя). В диспетчере устройств оранжа нет. Адаптера питания в комплекте не было. Все имеющиеся у меня не подходят (лампочка не загорается).

Звук пк издает (как при подключении к примеру usb накопителя). В диспетчере устройств оранжа нет. Адаптера питания в комплекте не было. Все имеющиеся у меня не подходят (лампочка не загорается).
Не забудьте! Что должен блок питания быть 5-вольт 1-амп не больше.....
странно такая комплектация увас интересная....
попахивает усобшым может его обновляли новым ориг софтом.....

Не забудьте! Что должен блок питания быть 5-вольт 1-амп не больше.....
странно такая комплектация увас интересная....
попахивает усобшым может его обновляли новым ориг софтом.....
Да нет. Новый прибор с алика. Вряд ли продавец пытался его обновить и потом продал)

Всем спасибо. Установил. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ