Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Нет,не пробовал...я в этом деле не сильно силен...спасибо...сейчас попробуюВернее от 42го
верно ,зачем усложнять системуЧестно сказать, нет смысла мудрить из попарно-параллельного в фазированный. Экономии бензина или динамики авто не получится. Если только интересно попробовать.
Согласен частично,динамики может и не добавит ,а вот экономней немного станет ,главное фазу впрыска выставить в прошивке верно. Лить под открытие клапана или же как на попарном тупо в коллектор и закрытый клапан. Правда шкурка вычинки не стоит 100%Честно сказать, нет смысла мудрить из попарно-параллельного в фазированный. Экономии бензина или динамики авто не получится. Если только интересно попробовать.
Vs5.1 2111-1411020-62Добрый день . Дайте идентификатор ПО
Мне и попарный пойдет...в инете все прошивки на 16v фазированые я и спросил заработает ли...я так предполагал что нет смысла..спросил для развития.Честно сказать, нет смысла мудрить из попарно-параллельного в фазированный. Экономии бензина или динамики авто не получится. Если только интересно попробовать.
Мне и попарный пойдет...в инете все прошивки на 16v фазированые я и спросил заработает ли...
116ДМРВ Какой номер?
Архив не работает.сборник VS для new аппаратки
Спасибо открыл...сегодня попробую прошить...за текстовый документ отдельное спасибоОткрывается проблем нет архив