Нужна помощь .помогите кто может

• Автор темы Автор темы timoha
  • Дата начала Дата начала

timoha

Новенький
Реакции
0
Не могу найти прошивку для блока ЭБУ vs 5.1-62 под 16v...
И может ли он работать как фазированный вприск если доработать проводку поставить датчик фаз?

Насколько помню и от 41 подойдет. Пробовали шить?

Вернее от 42го

Честно сказать, нет смысла мудрить из попарно-параллельного в фазированный. Экономии бензина или динамики авто не получится. Если только интересно попробовать.

Честно сказать, нет смысла мудрить из попарно-параллельного в фазированный. Экономии бензина или динамики авто не получится. Если только интересно попробовать.
верно ,зачем усложнять систему

Согласен частично,динамики может и не добавит ,а вот экономней немного станет ,главное фазу впрыска выставить в прошивке верно. Лить под открытие клапана или же как на попарном тупо в коллектор и закрытый клапан. Правда шкурка вычинки не стоит 100%

Добрый день . Дайте идентификатор ПО

Пробовал сегодня прошивки и 42, 72 и с января 41... Работают но не корректно то соотношение воздуха/ топлива 23.99кг/с то холостого нет.Мне и попарно паралельно пойдет главно чтобы нормально работал двигатель

Мне и попарный пойдет...в инете все прошивки на 16v фазированые я и спросил заработает ли...я так предполагал что нет смысла..спросил для развития.

ДМРВ Какой номер?

037 или 116?

сборник VS для new аппаратки

Вложения

You must be registered for see attachments list
Перезалью

Открывается проблем нет архив

Назад
Верх Низ