Нужна распиновка Bdm Meg 17.9.13

tarichnyi

Новенький
Реакции
1
Meg 17.9.13 повреждена линия can, сгорел чип. Хочу вычитать процессор отдельно, не могу найти как подключить bdm на него, ПАМАГИТЕ!!!

А для каких целей это делать?

Клонировать блок надо, в нем чип сгорел, что can шину раздает, поэтому по простому он не читается и на связь не выходит собственно

Там Boot, а не BDM. В любом случае чтение по CAN идет…

Про Бут я в курсе, просто на блоке есть ещё бдм разъем и я нашел как вычитать, но в инструкции есть переходник на бдм разъем к к-тагу, у меня нет, я заказал, но ждать пару недель +-, хотелось бы вычитать попробовать без переходника, просто проводами к бдм подцепиться

Про Бут я в курсе, просто на блоке есть ещё бдм разъем и я нашел как вычитать, но в инструкции есть переходник на бдм разъем к к-тагу, у меня нет, я заказал, но ждать пару недель +-, хотелось бы вычитать попробовать без переходника, просто проводами к бдм подцепиться
А распиновки что куда нет

Может в данном случае проще CAN-драйвер заменить? Или б/у блок и ImmoOff

Так вот драйвера тоже нет в наличии, bosch 40048 , заказали, приехало 3 пустышки по очереди, купил донора, перепаял, машина уехала, через 2 недели заглохла с той же проблемой, купили блок с донора 1 в 1 по номерам, иммо офф не прокатил(тоже покупали на сайте), схватывает и потом в холостую крутит.
Хочу уже вычитать то что было в родном блоке и залить в донора, но пока безуспешно

Не спорю, может иммо офф корявый был, покупался коллегой на сайте по номеру прошивки за 700о

Странно… Иммо Офф на таких блоках делал огромное количество раз… Все до сих пор ездят… Может делали криво? Правда иммо сам отключал, не заказывал. Решение проверенное

Может, купили уже готовый вариант, на каком-то сайте забугорном, за 700р, что там может быть, я вообще не удивлюсь

Я могу вычитать дамп из донора, попробуете сделать иммо офф? Руками

Назад
Верх Низ