Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо. Очень помоглиВместо D701 любой SMD диод, вместо Q801 любой n-p-n транзистор SMD, а вообще, неблагодарное дело утопленников поднимать.
Запустился?Спасибо. Очень помогли
Нет не запустился. Блок после дтп. Как сказал клиент Начали чистить и дунули воздухом с компрессора.смд компоненты слетели. По словам клиента до этого все работалоЗапустился?
Ещё нашел сбитый элемент. Отметил зелёными точками. Рядом со забитым резистором стоит резистор 103Запустился?
А распиновка не подскажете? Хочу на столе подключить его понять что он хочет. Я нашел только на 56й блок на 52й нету может они похожеЗапустился?
Вот тут чтото есть но замылино сильноЗапустился?
Попробуйте такой же на 10 кОм поставить, похоже на обычный делитель.Ещё нашел сбитый элемент. Отметил зелёными точками. Рядом со забитым резистором стоит резистор 103
Как до дому доберусь, гляну, сейчас на выезде.А распиновка не подскажете? Хочу на столе подключить его понять что он хочет. Я нашел только на 56й блок на 52й нету может они похоже
Хорошо спасибоКак до дому доберусь, гляну, сейчас на выезде.
Лаунчем это прям лаунчем? Или же доп к нему нужен?Блоку этому цена три копейки, и привязывается лаучем и аутелем в три нажатия.
понял буду пробоватьНикакого допа, в хонде этих лет, щамена эбу или MICU это как функция дроссель адаптировать.
Ну я отпишусь как клиент привезет целый автоПоменял блок, включил зажигание, моргает зеленый ключик, заходишь в мимо, замена есм, туда сюда ключом попроси, ключик на панели потух и всё, даже пин не просит.
такой блок очень долго по доставке, поэтому восстановил этот все завелось( Сдох BD9781HFP)Поменял блок, включил зажигание, моргает зеленый ключик, заходишь в мимо, замена есм, туда сюда ключом попроси, ключик на панели потух и всё, даже пин не просит.