Нужно онлайн программирование диагностика полного привода Quattro Ultra Audi A4 2018 год B9 по удалёнке

Васьок

Участник форума
Реакции
2
Я заменил муфту полного привода и вовремя адаптации через одис у меня появилась ошибка (Муфта 1 не замыкаеться) ниже прикреплено фото.
После я выбрал опцию замена муфты полного привода, но ничего не помогло, и когда я попробувал зделать калибровку ещё раз мне написало "отмена в целях безопасности" ниже прекриплено фото, и записало ту же самую ошибку в регистратор событий которая не стераеться, после этого когда делаю замена масла и калибровку, пишет "Базовая установка не активна". Также попробувал сбросить все адаптации но пишет "Функция прервана, не соблудены параметрические условия SID:$31 NRC:$22" (Ниже фото).
Тоже пробувал делать те самые процедуры через VCDS.

НУЖНА ОНЛАЙН ПОМОЩЬ ПО УДАЛЁНКЕ!!!

Поставил родную роздатку но ошибки остались :(

Вложения

• Ошбка.jpg
    Ошбка.jpg
    729,2 КБ · Просмотры: 25
  • Калибровка.jpg
    Калибровка.jpg
    722,8 КБ · Просмотры: 25
  • Сброс адаптаций.jpg
    Сброс адаптаций.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 25
Вот как выгладит эта роздатка

Вложения

• Роздатка.jpg
    Роздатка.jpg
    531,2 КБ · Просмотры: 11
Я заменил муфту полного привода и вовремя адаптации через одис у меня появилась ошибка (Муфта 1 не замыкаеться) ниже прикреплено фото.
После я выбрал опцию замена муфты полного привода, но ничего не помогло, и когда я попробувал зделать калибровку ещё раз мне написало "отмена в целях безопасности" ниже прекриплено фото, и записало ту же самую ошибку в регистратор событий которая не стераеться, после этого когда делаю замена масла и калибровку, пишет "Базовая установка не активна". Также попробувал сбросить все адаптации но пишет "Функция прервана, не соблудены параметрические условия SID:$31 NRC:$22" (Ниже фото).

По какой причине муфту меняли?

были толчки но ошибок не было, клиент настойчево попросил поменять

Последнее редактирование:

А что ведомый поиск неисправности говорит?

А что ведомый поиск неисправности говорит?
Что нужно заменить муфту но я поставил родную на которой не было никаких ошибок потом зашёл в одис и там та же самая ошибка которая не стираеться

Что нужно заменить муфту но я поставил родную на которой не было никаких ошибок потом зашёл в одис и там та же самая ошибка которая не стираеться
Обновить прошивку

Вложения

• Screenshot_2025-12-09-20-03-56-001_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-12-09-20-03-56-001_com.android.chrome-edit.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 13
Назад
Верх Низ