Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Кого забанят?С оф.сайта забанят сразу флешки, зачем вы так, я вам вроде плохого ничего не сделал!![]()
каким образом? при чем тут драйвер и бан?С оф.сайта забанят сразу флешки, зачем вы так, я вам вроде плохого ничего не сделал!![]()
да забей, человек просит помощи, но принимать ее не пытается.Кого забанят?Ничего там не банится, успокойтесь.
Убить то что уже убито нельзя.
Вам выше дал ответ. Хоть в оригинальной программе запустите (свежей версии) ничего не будет. Ключ просто программа не примет. Хватит уже.Да как не забанят это же ключи ломаные???
Это не агрессия. Это ваша лень поискать в интернете. Хоть не много почитать информации даже на форуме. И не желание услышать что вам говорят.Пацаны чего вы сразу агрессируете! Ок качаю с оф сайта!!!
Драйвера с программой бывают,посмотри внимательноКупил в китае две флешки PCM flash 1.21 11 и 1.21 14 третий день пишу продавцу он мне не отвечает, у кого есть пожалуйста скиньте драйвера для этих флешек, программу нашел на форуме 1.21 а дров нет!