Обновить прошавку honda i-shift

• Автор темы Автор темы shimann
  • Дата начала Дата начала

shimann

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени ! Ищу версию программы j2534rewrite пдля обновления ркпп honda i-shift может есть у кого ? или может есть другие варианты ...посоветуйте кто в этом разбирается

Всем доброго времени ! Ищу версию программы j2534rewrite пдля обновления ркпп honda i-shift может есть у кого ? или может есть другие варианты ...посоветуйте кто в этом разбирается
А какой в этом смысл? Если есть проблема с актуатором или самим железом вы прошивкой это не исправите. Сколько ездит машин не обновляется ркпп и нормально всё

Смысл в плавность переключения и в общем работе робота (есть с чем сравнивать). Проблем с актуатор ом или сцеплением нет

Смысл в плавность переключения и в общем работе робота (есть с чем сравнивать). Проблем с актуатор ом или сцеплением нет
А вы динамическую адаптацию делали?

Делали конечно. С машиной нет проблем. Но когда есть возможность сравнить, то понимаешь что разница в комфорте огромная. Если у вас есть базы или прога j2534 rewrite с обновлениями на I-shift поделитесь....не хочется покупать him

Делали конечно. С машиной нет проблем. Но когда есть возможность сравнить, то понимаешь что разница в комфорте огромная. Если у вас есть базы или прога j2534 rewrite с обновлениями на I-shift поделитесь....не хочется покупать him
Скачайте на рутрекере

Модель авто и год какой? Завтра гляну в своих базах.

Хонда сивик 5д SHHFK28808U031636
2008г

Есть программа(отечественная, название забыл) в которой вводишь модель, год и она показывает что есть из обнов в имеющейся базе. Завтра гляну.

Спасибо

есть обновы

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравствуйте! В описании обновления указана ошибка Р0919 ...это значит что в ней был косяк и эта ошибка может периодически вылетать? и опять вопрос как обновиться (неужели только honda him)?

Здравствуйте! В описании обновления указана ошибка Р0919 ...это значит что в ней был косяк и эта ошибка может периодически вылетать? и опять вопрос как обновиться (неужели только honda him)?
По ошибке, скорее всего вы правильно считаете.
Для обновления достаточно программы под j2534 и самого адаптера(СМ2про-работает хорошо) ну и правильно установленная библиотека с файлами обновлений, это самый сложный момент. На просторах ищите, все в доступе. Я когда столкнулся-понял, что особо никто информацией об этом не спешит делиться. Некоторые файлы обновлений пришлось покупать у "коллег".

По ошибке, скорее всего вы правильно считаете.
Для обновления достаточно программы под j2534 и самого адаптера(СМ2про-работает хорошо) ну и правильно установленная библиотека с файлами обновлений, это самый сложный момент. На просторах ищите, все в доступе. Я когда столкнулся-понял, что особо никто информацией об этом не спешит делиться. Некоторые файлы обновлений пришлось покупать у "коллег".
саму прошивку я нашел(в базе ecurewrite) а вот как ее добавить в программу J2534rewrite ума не приложу

саму прошивку я нашел(в базе ecurewrite) а вот как ее добавить в программу J2534rewrite ума не приложу
Единственное что получилось это подключится и считать прошивку прогой j2534rewrite . и я так понимаю что если для ecu есть базы то для j2534 нет для роботов так как они на американский рынок поставлялись

Да все есть. У меня более 10 тысяч файлов. Львиная доля именно для американского рынка. Ищите, названий не помню(честно) но есть ресурсы где это все разложено по-шагово. Есть программы для обьединения файлов в библиотеки. Если просто подкинуть файл обновления в папку с программой- она его не увидит. Нужен файл excel в котором все прошивки будут указаны, только так программа j2534 "увидит" нужные файлы.

Назад
Верх Низ