Обновление прошивки Фольксваген POLO Sedan 2012 год

olegator8455

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте, только начал заниматься чип-тюнингом, есть такой заказ
1. VW Polo sedan
2. 2012
3. 1.6
4. бензин
5. 105л.с. CFNA
6. МКПП
7. magneti marelli
8. PCMflasher China
9. 17 модуль
Мой вопрос заключается в том, если обновить прошивку на 9970 через PCM(загнать новый сток).
1) Может ли сбиться иммобилайзер?
2) Собьются ли кодировки комплектации?
3) Какую область PCM читает в данном ЭБУ?
4) Как вычитал, зависит от года где хранятся данные иммо(Старше 2015 года в приборке, младше в ЭБУ)
Если глупый вопрос, не кидайтесь тапками, лучше спросить, чем не знать)

Дополнительный вопрос, если считать прошивку с такого же ЭБУ, но 2015 года и залить в ТАКОЙ ЖЕ ЭБУ, но 2012 года (Опять же разница в приборках и переживаю за ИММО), может ли что-то пойти не так?

Здравствуйте, только начал заниматься чип-тюнингом, есть такой заказ
1. VW Polo sedan
2. 2012
3. 1.6
4. бензин
5. 105л.с. CFNA
6. МКПП
7. magneti marelli
8. PCMflasher China
9. 17 модуль
Мой вопрос заключается в том, если обновить прошивку на 9970 через PCM(загнать новый сток).
1) Может ли сбиться иммобилайзер?
2) Собьются ли кодировки комплектации?
3) Какую область PCM читает в данном ЭБУ?
4) Как вычитал, зависит от года где хранятся данные иммо(Старше 2015 года в приборке, младше в ЭБУ)
Если глупый вопрос, не кидайтесь тапками, лучше спросить, чем не знать)
Пцмом обновлять. Так себе удовольствие. Одисом обновите, штатная функция. Обновит и сам всё перенесёт.

Пцмом обновлять. Так себе удовольствие. Одисом обновите, штатная функция. Обновит и сам всё перенесёт.
А вообще если прошивать? Иммо в прошивке присутствует или можно любую от этого блока лить? Типо как на хюндаи акцент, по идентам?

А вообще если прошивать? Иммо в прошивке присутствует или можно любую от этого блока лить? Типо как на хюндаи акцент, по идентам?
Иммо в епромме. В пцм есть защита от дурака. При прошивке он сам что надо пропустит.
Самое оптимальное. Считали. Заказали на странице заказа нужное тз, и записали

Какой у вас софт сейчас?

Я накатывал пцмкой. Ничего не слетает.

Назад
Верх Низ