Оборудование для Li Zeekr Voyah и других

kedowec

Новенький
Реакции
2
Всем привет, всё больше китайских гибридов/электричек на дорогах, соответственно появляется устойчивый спрос на обслуживание.
Подскажите, кто каким оборудованием с этими машинами работает(профильным/мультимарочным)?
В наличии Launch(ori doip), Launch(пиратский), Foxwell I50TS. Ничего из этого в работе с теми же voyah не устраивает(Li и Zeekr пока не приезжали, но хочу быть готовым).
Бюджет не ограничен, но покупать под каждую марку дилерское оборудование считаю нецелесообразным.

Вы про этот софт? У меня где-то валяется на флешке ломаной вот эта картинка. А он вам нужен?

Вложения

• vohaj.jpg
    vohaj.jpg
    367,3 КБ · Просмотры: 21
  • vojah.png
    vojah.png
    180,8 КБ · Просмотры: 23
У меня - только картинка. Собственно на английском там название программы - в точности переведённое с китайского. Теперь я даже знаю, как оно произносится по-китайски. Может, ИИ знает где найти?
Что скажете про Foxwell ?

У меня - только картинка. Собственно на английском там название программы - в точности переведённое с китайского. Теперь я даже знаю, как оно произносится по-китайски. Может, ИИ знает где найти?
Что скажете про Foxwell ?
Работа с датчиками давления в шинах — отлично. Компактный и шустрый. Во всем остальном проигрывает пиратскому лаунчу кроме пары китайских марок, для которых он и брался. Авто определения нет, выбираешь марку, только потом читает вин. Doip нет(может на старших версиях есть, не в курсе). Странно читает vin корейцев, иногда приходится вручную тыкать. Условный mucar bt200 прошитый в diagzone будет предпочтительнее, если не работаете с tpms

У меня - только картинка. Собственно на английском там название программы - в точности переведённое с китайского.

ACTIA CoreXS VCI Diagnostic Detector for VOYAH AION VinFast Electric Cars for Peugeot Citroen Vauxhall Vehicles​

Только адаптер без софта 2.400 евро. Дружит ли сам софт с другими адаптерами и где это китайское чудо достать без покупки адаптера -- очень интересно. Говорят, работает через онлайн, так что остается только ждать, пока кто-нибудь ломанет и будет продавать под условный openport.

Назад
Верх Низ