Оборудование для работы по привязке renew ключей, привязке блоков к авто Audi 2005-2015 и другой vag

Konstantin1

Участник форума
Реакции
38
Всех приветствую! Все в названии темы, по бюджету пока понимание отдаленное Так как мало информации. Условно 15-50к для начала.
В основном привязка блоков/ключей к ауди 2007-2015 годов.
В идеале если в приборе будет какая то базовая диагностика из серии почитать подтереть ошибки по разным подсистемам.

или можете использовать одис сервис с онлайном, но условие одно, блоки должны быть новыми

Это шутка? Бюджет в 20 раз поднимите свой

или можете использовать одис сервис с онлайном, но условие одно, блоки должны быть новыми
Раньше пользовались онлайном по необходимости, недавно он кратно подорожал, да и адаптер нужен vas 6154, раньше спокойно работали через sm2про. Думал зайти с другой стороны, но инфы очень мало. А по ключам вопрос открытый, в первую очередь чем их можно класть в машину, во вторую - чем можно обнулять (тут я так понял справляется vvdi key tool mini)

Раньше пользовались онлайном по необходимости, недавно он кратно подорожал, да и адаптер нужен vas 6154, раньше спокойно работали через sm2про. Думал зайти с другой стороны, но инфы очень мало. А по ключам вопрос открытый, в первую очередь чем их можно класть в машину, во вторую - чем можно обнулять (тут я так понял справляется vvdi key tool mini)
онлайном и сейчас пользуются

Я пишу конкретно про себя. По новым ценам еще не приходилось, да и другой адаптер нужен. Это 15-17 за китай и 100 за ориг 6154. Плюс по ключам возникла необходимость. Сразу оговорюсь, ключником становиться не планирую, объемы небольшие и по вполне конкретным авто которые выше указаны.

Я пишу конкретно про себя. По новым ценам еще не приходилось, да и другой адаптер нужен. Это 15-17 за китай и 100 за ориг 6154. Плюс по ключам возникла необходимость. Сразу оговорюсь, ключником становиться не планирую, объемы небольшие и по вполне конкретным авто которые выше указаны.
сканмат оригинальный и одис сервис и вперед. Блоки должны быть новыми и ключи оригинальные должны сделаны под вин автомобиля.
А так самое оптимальное ссылка выше на оборудование

я вообще не понял что вы написали и написали про 6154, я делаю онлайн в машинах 20-21 года отломом сканмата и одисом и все четко работает

Не то смотрим. Надо VNCI

Назад
Верх Низ