ODIS зависает при подключении

Раньше я использовал одис+см2про, но потом это перестало работать.
И всего за 9.000 на тот момент я нашел 6154а. (Сейчас стоимость где-то 15.000).
Если вы работаете с Ваг группой почему бы не купить, одна диагностика покрывает 30-50% стоимости адаптера :)
Это 7-8тыс за диагностику берете ?

Сканматик 2 про ори рейки 2го поколения тоже шьёт за секунды. Но в один раз завалил. Причём не понял из-за чего.
После покупки 5054а, решил шить старые машины им, по совету знающих. Он эту рейку шьёт дольше. Минут 7. Но надежнее
О как
Ориг сканматик ?

О как
Ориг сканматик ?
Да. И самый прикол, это известная тема на рейка 2го поколения. Из-за их гребанного квп. А узнал это после завала рейки. Тоже не знал и не догадывался.
А после завала, когда понял что сканматик не всё умеет. Как раз и купил и 6154а и 5054а на всякий случай. Лежат кушать не просят. А помочь смогут

Да. И самый прикол, это известная тема на рейка 2го поколения. Из-за их гребанного квп. А узнал это после завала рейки. Тоже не знал и не догадывался.
А после завала, когда понял что сканматик не всё умеет. Как раз и купил и 6154а и 5054а на всякий случай. Лежат кушать не просят. А помочь смогут
Порабы уже васе диагносту передать j2534 и доступ к обновам блокам
Ценыб ему не было 😁

Порабы уже васе диагносту передать j2534 и доступ к обновам блокам
Ценыб ему не было 😁
У меня каждый клиент приезжает с васей.
В 90% случаем мне приходится исправлять их косяки вплоть до вскрытия блока (например свет на 09).
Если все будет так как хотите вы - я только за, так как представляю поток машин х10 в первый же день.
Когда елм что-то накосячили с обновой в том году, ПОЛО в декабре того года на эвакуаторах за неделю приехало около 35 машин на восстановление синхронизации.
Когда массово появились прессеты в рокодиле - так же, пачками поехали ВАГИ на восстановление еепром 09 блока.

У меня каждый клиент приезжает с васей.
В 90% случаем мне приходится исправлять их косяки вплоть до вскрытия блока (например свет на 09).
Если все будет так как хотите вы - я только за, так как представляю поток машин х10 в первый же день.
Когда елм что-то накосячили с обновой в том году, ПОЛО в декабре того года на эвакуаторах за неделю приехало около 35 машин на восстановление синхронизации.
Когда массово появились прессеты в рокодиле - так же, пачками поехали ВАГИ на восстановление еепром 09 блока.
Даже представить не могу, что там можно через елмку накрутить чтоб потом в сервис ехать.

Даже представить не могу, что там можно через елмку накрутить чтоб потом в сервис ехать.
И помимо 18 байта в 09 блоке, приезжают и в 44 блоке со снесенной параметрией. А так же привозят уже на эвакуаторе с снесенной иммо датой после попыток сбросить ТО этими устройствами

А нафига его вообще трогать этот байт
Все через адапиации делается же
Если про параметрию света речь
Вы что такое несёте? Настройка света идёт через епромм в бцм. Правятся биты.
В 18 байте есть кодировка, но при её изменении слетает епромм. И тут только вскрытие и правка в микросхеме епромма.
Люблю этим заниматься. Работы на пару часов а по деньгам нормально получается (если отказываются то посылаю за новым блоком)

В 18 байте есть кодировка, но при её изменении слетает епромм. И тут только вскрытие и правка в микросхеме епромма.
Люблю этим заниматься. Работы на пару часов а по деньгам нормально получается (если отказываются то посылаю за новым блоком)
Я несу тооортик 🤣🤓🤓
А7 жены
Всю параметрию так и настроил
Ну нравится ковыряться людям - ковыряйтесь

Вложения

• IMG_9704.jpeg
    IMG_9704.jpeg
    3,4 МБ · Просмотры: 11
  • IMG_9700.jpeg
    IMG_9700.jpeg
    2,5 МБ · Просмотры: 11
  • IMG_9696.jpeg
    IMG_9696.jpeg
    2,4 МБ · Просмотры: 10
Два ряда стопов горят с туманками
Габариты скобки
Тухнущие скобки при включении поворота
Американки спереди и тд

Вы видимо плохо знакомы или не так давно с вагами работаете

И кстати новый бу блок стоит тыщи 4
И прилипает он одной строчкой к автомобилю
Там делов на 5 секунд за тыщу рублей.

Это знаем. Но его купить надо, привезти. Кодировки перенести грамотно. Если старые перенести с этим байтом то и новый упадёт

Это знаем. Но его купить надо, привезти. Кодировки перенести грамотно. Если старые перенести с этим байтом то и новый упадет
Вы видимо плохо знакомы или не так давно с вагами работаете
Лет 15. Да мало

Я несу тооортик 🤣🤓🤓
А7 жены
Всю параметрию так и настроил
Ну нравится ковыряться людям - ковыряйтесь
Кто про а7 говорит то. 18 байт в pq платформе.
А а7 это mqb, и там в адаптациях.
А замена на mqb платформе просто так не поменять. Или защиту компонентов снимать или мульпрогом в связке с vvdi2 переносить иммо данные. Неоднократно это делал.
Думаю у вас опыта с вагами нет. Купили говно васю, и считаете себя мастером.

Ха, покажите как одной строчкой. Не несите херню. Не позорьтесь

Назад
Верх Низ