Оффлайн программирование Mercedes

Bazi

Участник форума
Реакции
0
Застрял на этом этапе.
Что дальше необходимо сделать? Возможен только оффлайн. Где найти запрашиваемый SCN и как его записать в блок?

Вложения

• IMG_4027.jpeg
    IMG_4027.jpeg
    325,2 КБ · Просмотры: 42
  • Лайк(+1)
Реакции: Bazi
Застрял на этом этапе.
Что дальше необходимо сделать? Возможен только оффлайн. Где найти запрашиваемый SCN и как его записать в блок?
Какая вам именно кодировка нужна?, у меня есть доступ ко многим scn, так же есть программа где все стоки блоков. Название забыл завтра смогу сказать

Какая вам именно кодировка нужна?, у меня есть доступ ко многим scn, так же есть программа где все стоки блоков. Название забыл завтра смогу сказать
Можно будет через vediano или Monaco залить

Какая SCN нужна пока не соображу. Как понимаю можно не бояться и нажать все эти три кнопки с запросами, посмотреть. Привык делать только то, что понимаю :) Нужен урок или совет по шагам.
Прибор дилерский, нелицензионные Monaco поставить на него не смогу. Он скорее всего в черном списке, интернет настоятельно просили на нем не включать. Купил для этого Vxdiag поиграться, но пока не могу до конца вирусню вылечить на образе диска. Сеть временами сама настраивается через мутные IP.
Есть подозрение, что с учетом того, что GLK 2011 года, смогу дилерским прибором справиться.

Диск скачивал 06.2024 с торрента. Openshell. На Vxdiag открыта лицензия Mercedes. Повторюсь, препарирую его в виртуалке. Очень сложно было вообще его вылечить. Осталось только настройки сети побороть, тоже не пойму троян или групровая политика блокируют. Реестр вычищаю, после перезагрузки опять грибы.

Диск скачивал 06.2024 с торрента. Openshell. На Vxdiag открыта лицензия Mercedes. Повторюсь, препарирую его в виртуалке. Очень сложно было вообще его вылечить. Осталось только настройки сети побороть, тоже не пойму троян или групровая политика блокируют. Реестр вычищаю, после перезагрузки опять грибы.
Не знаю можно нет ссылки кидать. Есть форум, smart land там очень много информации. Доступ был платный на скачивание чего либо. Если что посмотрите там. Ссылки я смогу вам покидать доступ у меня есть

не. там какого то Самика рекламируют. Из того что нашел по нему - вирусня

на трекере образы как раз с его приблудой бесплатно в общем то

Назад
Верх Низ