Ограничение скорости Peugeot Partner 1.6 HDi 112 км/ч – где искать?

Arunas

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, ребята!

Кто сталкивался с такой проблемой?

Peugeot Partner 1.6 HDi. На машине стоит ограничение скорости — максимум 112 км/ч. Уже два калибровщика редактировали прошивку и сказали, что ограничитель скорости в ЭБУ отключён, но ничего не изменилось — машина как ехала 112 км/ч, так и едет.

После их прошивки ещё начинает постоянно включаться вентилятор охлаждения.

Уже не знаю, где искать причину. Может, ограничение находится не только в ЭБУ? Или кто-то уже сталкивался с этим на Peugeot Partner?

Буду благодарен за любую информацию. Если кто-то может решить эту проблему или сделать рабочую прошивку — пожалуйста, напишите.

Какой ЭБУ двигателя?
Приложите оригинальный файл.

здесь один оригинал один модебютированный

Вложения

You must be registered for see attachments list
в стоке нет ограничения скорости

Если в стоке нет ограничения, то где тогда искать? В BSI, ABS/ESP или в конфигурации автомобиля? Машина не едет быстрее 112 км/ч, независимо от прошивки.

в bsi, скорее всего

Как можно деактивировать это ограничение в BSI?

Думаю лексией. Можно, внимательно посмотреть/изучить через лаунч

Спасибо. А вы не знаете, где именно искать в Lexia/DiagBox? Как называется этот параметр или в каком блоке он находится?

Здравствуйте, ребята!

Кто сталкивался с такой проблемой?

Peugeot Partner 1.6 HDi. На машине стоит ограничение скорости — максимум 112 км/ч. Уже два калибровщика редактировали прошивку и сказали, что ограничитель скорости в ЭБУ отключён, но ничего не изменилось — машина как ехала 112 км/ч, так и едет.

После их прошивки ещё начинает постоянно включаться вентилятор охлаждения.

Уже не знаю, где искать причину. Может, ограничение находится не только в ЭБУ? Или кто-то уже сталкивался с этим на Peugeot Partner?

Буду благодарен за любую информацию. Если кто-то может решить эту проблему или сделать рабочую прошивку — пожалуйста, напишите.
ограничение скорости сидит в BSI

Спасибо. А вы не знаете, где именно искать в Lexia/DiagBox? Как называется этот параметр или в каком блоке он находится?
Repair, Configuration тут и есть ограничение скорости.
может понадобится online. какого года машина ?

Назад
Верх Низ