Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ3000р тюн_e2Сколько будет поправить на евро 2 и удалить egr
У кого какой аппетитПонял, спасибо, если что обращусь, клиент будет во вторник! Сколько спецы берут за чип данного блока не подскажите?
Я смотрю сколько стоит б/у эбу на данный авто и от этого примерно отталкиваюсь при формировании цены, так как в случае кирпича и невозможности поднять, придётся покупать эбу и ставить, чтобы не сильно уйти в минус. Поэтому ориентируюсь на эту цену ну и на несколько других параметров, таких как какой это эбу, что за тачка, платежеспособность клиента и т.д.Ну это понятно, я имею ввиду адекватный ценник
Согласен. Мониторинг нужен.Я смотрю сколько стоит б/у эбу на данный авто и от этого примерно отталкиваюсь при формировании цены, так как в случае кирпича и невозможности поднять, придётся покупать эбу и ставить, чтобы не сильно уйти в минус. Поэтому ориентируюсь на эту цену ну и на несколько других параметров, таких как какой это эбу, что за тачка, платежеспособность клиента и т.д.
Если по обд делаю, то 5к чистыми мне и 2,5-3к за софтПонял, спасибо, если что обращусь, клиент будет во вторник! Сколько спецы берут за чип данного блока не подскажите?
2000р. экология, 3000р. Экология + тюнинг. С адекватным расходом топлива и гарантией на ресурсСколько будет поправить на евро 2 и удалить egr