Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делает без проблемДавай потом отпишись мне тоже предстоит работа с этим эбу на корсе D
Ну что какие новости?Отписываюсь. Пока не удачно, не получилось посчитать контрольную сумму. Завтра поеду, калибровщик обещал сделать прошивку
Разумное решениеВсем доброго времени суток. От машины я отказался. Шанс завалить блок есть, а возможности восстановить у меня в городе нет. Решил на начальных этапах не рисковать. Всем спасибо. Буду пока на более простых тренероваться.
Можно их шить, только цена с учетом увала от 8000р. И карпрог с опкомом в запасе держать.Всем доброго времени суток. От машины я отказался. Шанс завалить блок есть, а возможности восстановить у меня в городе нет. Решил на начальных этапах не рисковать. Всем спасибо. Буду пока на более простых тренероваться.
Я поэтому и отказался. Опком есть но цену запросил 4тМожно их шить, только цена с учетом увала от 8000р. И карпрог с опкомом в запасе держать.
А карпрог какое отношение итмеет к данному авто??Можно их шить, только цена с учетом увала от 8000р. И карпрог с опкомом в запасе держать.
Возможно речь о восстановлении, что бы вытащить pinА карпрог какое отношение итмеет к данному авто??
ДаВозможно речь о восстановлении, что бы вытащить pin