Диагностика Opel Corsa D 2006 год

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
8
Приехала к обеду девушка на данном говномобиле. Разбирались с электрикой салона. Затем начала спрашивать про адаптацию коробки. Машина едет и норм, отправил к другу на консультацию, который занимается ремонтом АКПП. После этого визита приехала на одной передаче. Провожу адаптацию, и висит ошибка p1734 - точка касания не заучена. Адаптация проходит, все ровно как надо, успешно, но ошибка как висела так и висит. Пытался не отпускать сцепление после сообщения об удачной процедуре - результата нет. Пытался вставить заднюю вместо А - результата нет. Все безуспешно. Что делать? с 20:00 до 01:54 головой бьюсь не знаю куда копать.

а у вас все авто так называются, которые вы не можете победить?
Нервы у человека сдали. Изношенный изитроник он такой... :) Плюс ко всему, терзают меня смутные сомнения, что как минимум не тем аппаратом эта самая адаптация проводилась

а у вас все авто так называются, которые вы не можете победить?
Вот
Нервы у человека сдали. Изношенный изитроник он такой... :) Плюс ко всему, терзают меня смутные сомнения, что как минимум не тем аппаратом эта самая адаптация проводилась
Вот Вам человек ответил коротко и по факту.)) реально нервы начали сдавать уже. Рабочий день в 19:00 кончается, а тут до 3:00 пришлось застрять.

В итоге сделали ей адаптацию оп-комом. Все встало на свои места. Всем спасибо.

Бинго:)
В итоге сделали ей адаптацию оп-комом. Все встало на свои места. Всем спасибо.
На будущее... довольно часто именитые лаунчи, аутели и прочее мультимарочное оборудование преподносит такие сюрпризы. Имейте в засаде несколько шнурков типа опкома, васи диагноста и иже с ними :)

Бинго:)

На будущее... довольно часто именитые лаунчи, аутели и прочее мультимарочное оборудование преподносит такие сюрпризы. Имейте в засаде несколько шнурков типа опкома, васи диагноста и иже с ними :)
Благодарю, буду знать. А Вася уже есть.

Назад
Верх Низ