- Реакции
- 7 965
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Понял. Спасибо! Значит будем паять кабель и пробовать.Вообще выдаёт., повторюсь, как китайцы собрали, нужно померить тестером.
Нам для Лансеров 9-х надо. Кесс не все из них берёт. Спасибо за информацию! По-братски от души)Если захотите через powerbox pcmflash china читать, используя фиолетовый кабель для boot 17в, при этом используется Alex flasher, то нужно менять пины местами в Obd2 в powerbox, иначе не будет работать.
12 и 13,просто поменять местами.
Alex не даёт выбор, как pcm.
K-tag берет, кс считает)) по пинами подключка.Нам для Лансеров 9-х надо. Кесс не все из них берёт. Спасибо за информацию! По-братски от души)
Понятно, но лень )))))K-tag берет, кс считает)) по пинами подключка.
ори бери. у меня даже 2. так получилось. цена невелика особо. вопросы немучают вообще))))) Ладно, попробую конечно. Просто заранее интересно стоит ли вообще этим заниматься или сразу заказать ори..
Его ещё ждать надо. А китайский у меня в наличии.ори бери. у меня даже 2. так получилось. цена невелика особо. вопросы немучают вообще)
у вас еще девятые ползают? или в россииЕго ещё ждать надо. А китайский у меня в наличии.
Да, это для нашего сервиса в России я спрашивал. И в Турции тоже они ездят.у вас еще девятые ползают? или в россии